• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dragon age

Пташка

Бёрдон
Спасибо, матушка, - недавно очнувшийся гвардеец короля Кэйлана как будто стал выше ростом. В глазах его плескались кровь и смерть.
- Да расплатиться не забудь, - сказала Баба Яга

Хелльга

Обитатель
Храмовник поколебался, прежде чем назвать гному своё имя.
- Ховард Талл, Рыцарь-Храмовник.
Он бросил взгляд на всё ещё ерепенившегося Отступника и скривил губы в кислой усмешке, заслышав предложение гнома проводить еретика до Церкви - чувство юмора у этого гнома имелось. Следовать ли за ним? Ведь чего стоит тому пуститься в бегство, оказавшись без пригляда. Однако же, за то время, как Талл наблюдал за белобрысым магом, тот явил миру избыток отваги и наглости, что превалировали над здравым смыслом. Ничего... вздумает сбежать - он, рыцарь Храма Андрасте найдет его. И сделает так, чтобы мальчишка стал безопасен для мира. Тем способом. Или иным.
А впрочем, нет! Все эти демонопоклонники коварны и хитры. Как знать, может он просто старался умыпить его бдительность. Что ж, похоже, не одному магу придется ночевать на улице. Талл будет наблюдать за ним с некоторого отдаления. И даже если тот и заметит - пускай. Пусть боится!

-Arliss-

Форумная Радость
image.gif

Возвращаться в темноте в Жемчужину гному было не привыкать. Он уже достаточное время просидел в Денериме, чтобы хоть раз выпить с главарями почти всех местных банд. Разве что какой то беженец решится на ограбление, но на такой случай Варрик носил с собой пару сюрпризов.
Ему не терпелось вернутся к себе и продолжить писать историю.
"....- Если ты обнажишь меч, то через минуту здесь будет вся гвардия. Оставь его, мы поищем другой выход, - взмолился Конрад.
- Но это случится...если я возьмусь за меч.
Леди Аквила сжала ладонь в кулак. Все ее мышцы груди напряглись в едином порыве и удар устремился точно в челюсть шпиону кунари...
"
Варрику подумалось, что ещё момент с перехватом руки был неплох. Вполне подойдёт для напряжённой дуэли между братьями спустя несколько глав.

Сехметхотеп

Обитатель
Чо то я туплю... Это хто?
Это плохо состряпанный фейк. Автор, судя по картинке, косит под Алистера, но даже не знает правил. Проверка Алистера касается двух игроков и не позволяет установить роль. Такая проверка свойственна Огрену, но тогда зачем совершенно левая картинка?! Не понимаю только, кому и зачем понадобилось на меня фейк писать, но хорошо, что он настолько неуклюжий.

Сехметхотеп

Обитатель
- Много. Большая часть их сейчас у острова на озере Каленхад собралась... А чего это ты так интересуешься ими, а?
Каленхад. Это там, где Круг. Круг притягивает к себе. Круг выделяется среди статичного мира. В словах Вильгельма было что-то про Круг и озеро Каленхад. Но... нет. Круг слишком заметен. Сейчас, или здесь, Круга не видно. Смертный говорит о том, что не сейчас, не в Денериме. Хорошо.
А ведь эта девчонка внучка Вильгельма, то есть в мире смертных она существует после Вильгельма. Китти постаралась сделать голос как можно более жалобным, добавив в него и магическое убеждение.
- Мой... дедушка. Вильгельм. Он был магом Круга. Папа много о нем рассказывал. Если бы он был там, где напали эти страшные существа, то он бы мог спасти много людей. Может, именно маги нас спасут? А храмовники... они такие суровые и страшные... я их боюсь.
Девочка допила эль и продолжила:
- Я вижу, что вы нуждаетесь в деньгах, вы желаете их. Вы можете помочь нам, а мы - вам. Узнайте все про то, какие маги и какие храмовники есть в этом городе, Денериме. Вы ведь можете это сделать? Вдруг кто-то из них знал моего дедушку, или о нем рассказывал его учитель. Понимаете, у нас с папой больше никого нет, нам не к кому обратиться. А мы вам дадим 10 золотых. Идет?
Маттиас удивленно посмотрел на дочку. Да, у них было 10 золотых и даже побольше. Отец оставил неплохое состояние, по меркам Хоннлита - даже очень большое. Но это по меркам Хоннлита. И все равно большая часть его осталась там. Удалось взять с собой только золото и серебро, украшения, да пару кубков, по виду дорогих. Конечно, в ближайшем будущем им не грозит голод и отсутствие крова. Но чтобы просто взять и отдать 10 золотых какому-то бродяге?! И за что?! Какая разница, какие тут маги и храмовники?! Даже если кто-то действительно знал отца, что это изменит для них?! Да и об отце... я ведь ей практически не рассказывал. Но... вдруг накатило какое-то безразличие. Какая разница? Амалия лучше знает, что делать. Главное, что она рядом, остальное не имеет значения.
Маттиас расслабился и допил свой эль. После чего кивнул:
- Все так. Вы нам поможете?
WinterHere ,

-Arliss-

Форумная Радость
он настолько неуклюжий
На этом форуме в наших играх не бывает неуклюжих фейков. Здесь все умные. Каждый неуклюжий фейк, если он неуклюжий кому-то да нужен именно в своей неуклюжести.
Может это вы сами написали :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
- Да расплатиться не забудь, - сказала Баба Яга...
- Конечно, бабушка, - проворчал Аристарх и полез руками под доспех. Долго шарил там, пыхтел, но вытащил таки кошель с тремя золотыми монетами и 17ю серебрушками.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Одного игрока проверяет Страж, он находит только Архидемона. И Огрен, он узнает роль. От кого анонимка с красивой картинкой действительно непонятно.
Проверка Алистера касается двух игроков и не позволяет установить роль.
Так он и не установил. Порождение - это мафский статус, а не роль. В любом случае это фейк.
Но честно говоря странно, что мафы типа не читали правила.

Сверху Снизу