Черный Ворон (Игра DA)
Игрок
По пути заглянул к старым знакомым Арлиссинье и Титусу. Порождений не видел.
Алистер
Алистер
- Да расплатиться не забудь, - сказала Баба ЯгаСпасибо, матушка, - недавно очнувшийся гвардеец короля Кэйлана как будто стал выше ростом. В глазах его плескались кровь и смерть.
Так даже не интарэсна. Хоть бы ход еще дали побыть гипотетическим порождениемПо пути заглянул к старым знакомым Арлиссинье и Титусу. Порождений не...
Харош, Огрен. Гномская вечеринка, пати хардЗначится так! Хотел сегодня завалиться в кабак с Варриком. Пропустить по кружке-другой
Чо то я туплю... Это хто?
Серый Страж судя по доспеху. Они вообще все на лицо разные эти Стражи.Чо то я туплю... Это хто?
Это плохо состряпанный фейк. Автор, судя по картинке, косит под Алистера, но даже не знает правил. Проверка Алистера касается двух игроков и не позволяет установить роль. Такая проверка свойственна Огрену, но тогда зачем совершенно левая картинка?! Не понимаю только, кому и зачем понадобилось на меня фейк писать, но хорошо, что он настолько неуклюжий.Чо то я туплю... Это хто?
Каленхад. Это там, где Круг. Круг притягивает к себе. Круг выделяется среди статичного мира. В словах Вильгельма было что-то про Круг и озеро Каленхад. Но... нет. Круг слишком заметен. Сейчас, или здесь, Круга не видно. Смертный говорит о том, что не сейчас, не в Денериме. Хорошо.- Много. Большая часть их сейчас у острова на озере Каленхад собралась... А чего это ты так интересуешься ими, а?
На этом форуме в наших играх не бывает неуклюжих фейков. Здесь все умные. Каждый неуклюжий фейк, если он неуклюжий кому-то да нужен именно в своей неуклюжести.он настолько неуклюжий
- Конечно, бабушка, - проворчал Аристарх и полез руками под доспех. Долго шарил там, пыхтел, но вытащил таки кошель с тремя золотыми монетами и 17ю серебрушками.- Да расплатиться не забудь, - сказала Баба Яга...
Так он и не установил. Порождение - это мафский статус, а не роль. В любом случае это фейк.Проверка Алистера касается двух игроков и не позволяет установить роль.
Ты Птаха на мафа позиционируешь?Одного игрока проверяет Страж, он находит только Архидемона. И Огрен, он узнает роль...