Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Что ж, подумал Ханс, увидев, как бравый НКВДшник побежал вслед за разноцветной девушкой, танки грязи не бояться! Ему ли, агроному, бояться удобрений?подумал сержант и побежал за Харли
Он подбежал к испуганной администраторше на ресепшене, помня, что она знает немецкий. И принялся ей быстро обьяснять суть проблемы.
- Фройляйн, прорыв канализации обширный, это все скоро будет здесь, - сказал он и подянлся на стул, потому что по полу уже текло мутное, - немедленно вызывайте службу МЧС и звоните вашим техникам, пусть перекроют воду. Да, во всем отеле. Я понимаю, что это вызовет недовольство, но если "Тфоресс Маскфа" потонет в фекалиях, то это вызовет еще большее недовольство! Вам лучше тоже вылезти на стул. Нет, я не умею чинить канализации, я агроном... Могу вам высадить здесь чудесные фикусы, уверен, после потопа здесь будет им очень комфортно.
Девушка кивала, что-то переспрашивала, просила повторить медленее, звонила по телефону и нажимала какие-то кнопки.
- Не волнуйтесь, камраден, - сказала она на жутком немецком. - скоро здесь будут техники. Воду в отеле мы перекрыли.
Ханс выдохнул.
Сейчас начнется второй залп. От пользователей.