? против Истар - 3, против Вереск - 3, против Ястреба - 3, не говоря уже против Сну - 5.чуть СэСа не посадиили....
Анонимка 1.5
Таунс сообщает, что Сну и Ястреб разные
Это выходит анонимки от одного автора.Анонимка 2.2
Таунс в курсе, что Сэс и Скрытый Тарг разные 1
Вот это больше похоже.))Если Ястреба подставляют, тогда анонимка о разных Иштар и Вереск настоящая.
Может единица в конце - это порядковый номер макета анонимки в маф-личке?Анонимка 2.2
Таунс в курсе, что Сэс и Скрытый Тарг разные 1
И они обе сажали мирную Сну Продолжу бредить: маф и побелённый маф?Если Ястреба подставляют, тогда анонимка о разных Иштар и Вереск настоящая.
У мафов два статуса. Там есть Официант - со статусом не шахматист.И они обе сажали мирную Сну Продолжу бредить: маф и побелённый маф?...
Так что она могла попасть в 1 с 4 не шахматистов (Официант, Таунс и два нейтрала), или под блок, или на лечение.Элизабет Хармон
Статус - "Иностранный шахматист"
АС "Сыграем?" - обыгрывает и тем самым выводит из игры любого шахматиста (не действует на "Не шахматистов"). При попадании в Боргова без активации ПС "Вдохновение" они играют вничью (никто не вылетает).
Если предположить, что АН 1.2 фейк и нам предлагали такие заманчивые кандидатуры, а у Лиззз подмена голоса, то становится интересен второй голосовавший в СэСа. То есть Тарга...Мне подменили голос! Я голосовала в Мей.
Ну так мне захотелось в счёт прошлой игры, где Сну меня продвигала на линч, а я была мирной.И они обе сажали мирную Сну
За себя скажу - нет.Продолжу бредить: маф и побелённый маф?
Мне кажется, что хотели посадить побольше, хотя и страх тоже может быть вполне. Удивительно, что именно Сну попалась. А не СэС, например.)Вот кстати вброс просто так сделали или таки были страхи за посадку? Плюс кража одного голоса, но это врятли можно просчитать
Перечитала - там была кража и смена голоса. А есть ещё именно вброс и у мафов уже на это 2 очка есть, но ещё копят.Мне кажется, что хотели посадить побольше
Да, именно как вброс. То есть было бы например: Сехметхотеп +3 голоса (вброс).@Сехметхотеп вброс ведь тоже отображается?
Максимум двое. Если кандидатов больше - садятся те, кто отправили голоса позже остальных.А у настанцуютсадятся все, набравшие одинаковое количество голосов или как?