Lady from Lannisport
Обитатель
Ты знаешь, я так давно её пила, что не помню вкус. Думаю даже, что сейчас она мне не понравится, перешла на сухие вина.Тоже можно.) А хванчкару я не пробовала. ...
Ты знаешь, я так давно её пила, что не помню вкус. Думаю даже, что сейчас она мне не понравится, перешла на сухие вина.Тоже можно.) А хванчкару я не пробовала. ...
Вы можете писать в основной теме другим цветом) Выгнали ведь только по лирике.Как жаль, что нет дискуссионного клуба для тех, кого выгнали из зала.
Да, Мертвятник для выбывших - хорощая штука.
А это возможно сделать?Нужна отдельная закрытая тема - некрополь для выбывших. На пофлудить и обсудить
"Закрытая тема" - это как? В закрытой теме никто писать не может (кроме админов раздела), а читать её могут все, и выбывшие, и играющие.Нужна отдельная закрытая тема - некрополь для выбывших. На пофлудить и обсудить
Не организовывает никто и никогдаМожно сделать личку для выбывших, но это ГМ своими силами организовать может.
Мафам тяжелее.Поэтому гораздо интереснее мафии, где выбывшим можно аналитить в паблике
Никогда не была мафом, потому этот момент мне пока непонятен.Мафам тяжелее
Почему? Мне, наоборот, мафом легче - ведь даже если тебя вынесли, ты всё равно продолжаешь играть на свою команду до конца - аналитишь в личке, помогаешь составлять ход и т.п.Мафам тяжелее.
В моих играх посмертная активность была местами разрешена. Кроме прямого руководства , и ээ слишком активной агитации. То есть именно аналитика (в ход х блокировали игрока y, значит он не нейтрал ).разрешение публично аналитить всем мирным после выбывания вааще противоречит идее игры на выбывание. Такое можно давать только при очень сильных, перекаченных мафах. Иначе можно сразу отдавать победу мирным или нейтралам.
Призрак вылетел первым потому что мафы были очень меткие тампервый вылетевший становится Призраком и может аналитить в паблике
Ага. Помню, как в одной игре с подобным решением мы всей мафличкой ломали головы, кого бы выбить первым, кто точно не любит, а следовательно и не будет аналитить после вылета. В результате под ружье попал Мтрешкин... И не у нас одних - нашу жертву у нас потырили, руководствуясь теми же соображениями, что и мы...Мне понравилось решение у Ариманы в "Последнем богатыре" - первый вылетевший становится Призраком и может аналитить в паблике. Имхо - это снимает вопрос о выбивании активных игроков первым ходом именно за то, что они активные.