Lady from Lannisport
Обитатель
Объясните Крабику как села Джейн с ПСкой от посадки?
Вчера же сбили. И Кейт тоже вчераОбъясните Крабику как села Джейн с ПСкой от посадки?
Да какая собственно разница? Мафам ничего не грозило ввиду полного отсутстствия и без того малочисленных мирных охотников.Объясните Крабику как села Джейн с ПСкой от посадки?
Ну почему же, можно было не ходить на охоты, не выносить своих и садить мафов на линчеДа какая собственно разница? Мафам ничего не грозило ввиду полного отсутстствия и без то...
У нас в личке выбывших и то полного согласия не было по кандидатурам мафов. Как сажать тех, кого не знаешь?ходить на охоты, не выносить своих и садить мафов на линче
Это не первая игра в которой мирные горячие головы крошат друг друга в капусту, но как правило есть небольшой запас, а не три унылых стрелка.Ну почему же, можно было не ходить на охоты, не выносить своих и садить мафов на линче
Вы их знали? А чего не рассказали мирным?Ну почему же, можно было не ходить на охоты, не выносить своих и садить мафов на линч...
Умерла раноВы их знали? А чего не рассказали мирным?...
Это вполне реалистичный вариант как бы кто к нему не относился. Я помню игры где мафличку вскрывали за 2 хода полностью. И так же помню те, где за пол-игры не могли найти ни одного мафа из 5. Так что всё реально, главное как повезет.
Так и оказалось кстатиСудя по анонимкам ничего не понятно, и еще мультипосадки. Так что если начать сажать мирных, то второй вариант тут более вероятен.
Мы с тобой обсуждали к кому пошли бы с киллом, ничего бы это не изменило. Повторю. Очень мало мж и страшно мало проверок,Умерла рано
Я умер позже, но тоже не знал.Умерла рано...
Были на самом деле, но тут ещё и невезение наложилось. Я могла спасти Лизз, но решила, что в неё никто голосовать не будет. Одобрила мирохоту, которая вынесла двоих мирных, впустую потратила проверку на мирного вылетевшего тем же ходом Фиорона, единственный маф, которого нашла до вскрытия мафлички, оказался с непосадкойно на практике получилось, что у мирных нет шансов. И, видимо, не было.
А я могла тебя спасти Так жалею, до сих пор.Я сразу пошла мирохотить Сну, сходу прям)). Уль, подтверди! Но линч меня остановил
А моя единственная мирохота была в мафа, но её не одобрили и я селБыли на самом деле, но тут ещё и невезение наложилось. Я могла спасти Лизз, но решила, что в неё никто голосовать не будет. Одобрила мирохоту, которая вынесла двоих мирных, впустую потратила проверку на мирного вылетевшего тем же ходом Фиорона, единственный маф, которого нашла до вскрытия мафлички, оказался с непосадкой
ЗнакомоЯ сразу пошла мирохотить Сну, сходу прям)). Уль, подтверди! Но линч меня остановил&nbs...
Ну агония длилась бы на ход, два дольше. Но принципиальной разницы я не вижу.Были на самом деле, но тут ещё и невезение наложилось. Я могла спасти Лизз, но...
Вот тоже самое хотела сказать. Опередили. До последнего хода не знала, что одинокий вождь не ходит на охоту при других вождях.Или нельзя было запрещать Вождям охоту.