Lady from Lannisport
Обитатель
Агитационные плакаты за вождей были расклеены на пальмах:
Вождь #1
Вождь #2
Вождь #1
Вождь #2
Вскрытия запрещены. Совсем.Думаю, таки хрен с ним, с вылетом. Возьму мирохоту.
Только тем, кто хочет стрелять в него.Jane A. , просто Ломов хочет стрелять в коленку. Всегда. По умолчанию....
Желание стрелять в тебя не является показателем мафиозности.Только тем, кто хочет стрелять в него.
Но является причиной ответного желания. Разве нет?Желание стрелять в тебя не является показателем мафиозности....
Только неупоминание в анонимках. Но осторожные комрады в первый ход ещё разбирают удостоверения по привычке.является показателем мафиозности
Тогда стреляйте в мафов, господа!Могу же я хотеть стрельнуть в того, кто хочет стрелять в меня?
Можно не только стрелять, можно бросать кокосы.У нас тут остров с разнообразиемМогу же я хотеть стрельнуть в того, кто хочет стрелять в меня?
В данный момент ты стабильно игнорируешь запрет вскрытий. В отличие от того же Алфера.Могу же я хотеть стрельнуть в того, кто хочет стрелять в меня?
Да кокос такая штука, он может и сам свалиться. Прямо на голову. Ходите под пальмами осторожно!Если ударить кокосом с броска и прямо в голову - нехилый такой блок выйдет. Похуже похмелья.
Надо приколотить табличку
«Ты туда не ходи!
Ты сюда ходи!
Кокос башка попадёт - совсем мёртвый будешь»
Уха из морепродуктов же!Надеюсь на ужин будет что-то помимо кокосов
И вот это странно.С собой не взял н кто.
Будем крабов выменивать.И вот это странно.
Алкоголь на местности без ларьков - самый ценный продукт для любых торгово-экономических манипуляций.