Утром узнаем.Меня ещё не съели, я ничего не пропустил?
Кок Сильвер пощупал свой тесак, резко махнул им, снеся здоровеный стебель тростника, и сказал: - Кокосы, говорите?..Можно не только стрелять, можно бросать кокосы.У нас тут остров с разно...
Не. После твоего предупреждения я ни на чем не настаиваю. Просто говорю, что мирохота хорошая штука...В данный момент ты стабильно игнорируешь запрет вскрытий. В отличие от того же Алфер...
Э-э.!? А нафига на острове Сильвер? Нечто кто то думает, что я будет сидеть тут без рома?Где ж тут водку то взять? С собой не взял никто....
Вот. Хоть кто то привёз.Нечто кто то думает, что я будет сидеть тут без рома?
У нас слот в 18.00, 12+, фэмили-фрэндли контент.И вот это странно.
Если ударить кокосом с броска и прямо в голову - нехилый такой блок выйдет
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где на пальме высоко висит большой кокос.Ходите под пальмами осторожно!
Вот. Хоть кто то привёз....
А раны обрабатывать в следствие падения кокосов чем?У нас слот в 18.00, 12+, фэмили-фрэндли контент.
- Ещё поймайтеБудем крабов выменивать.
2 миллиона долларов. Победителю.- А что у нас тут на острове и сокровища есть?!
Выжившему Как раз хватит на билет до дома. Цены в тропиках жаркие.Победителю.
Эх, это не так интересно, как поиск сундука по карте.)))2 миллиона долларов. Победителю....
Обратно бесплатно привезут. Входит в контракт.Выжившему Как раз хватит на билет до дома. Цены в тропиках жаркие.
Ромом же, ну...А раны обрабатывать в следствие падения кокосов чем?...
Отбегать вовремяА раны обрабатывать в следствие падения кокосов чем?
А кто же их знает? Ром есть. Оружие есть. И народу как раз на одну хорошую резню.Рози распивала уже n-ный Апероль и увидев пирата Ломова подумала, что может уже пор...