• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Ekz

Обитатель
На развесистой пальме на берегу появилось первое анонимное сообщение:

Анонимка 2.1
Привет всем, кто сейчас обитает на острове!
Сегодня брал интервью у Lizzz, обычной участницы шоу.
Интервью прошло хорошо!
Телеведущий

Istar

Гость
Вчерашняя уха оказалась убойной.
После неё даже не все выжили. Но не было никакой уверенности можно ли Лютобелкам питаться морепродуктами. В любом случае меньше народа - больше кислорода. Особенно после того, как оказывается, тут можно нормально срубить бабла. При условии, что дотянешь до финала.

dreaming of summer

Бургомистр
:annoyed: В правилах не вижу ничего про возможность отказа, но бей своих чтобы чужие боялись это лихо канеш. Я бы Ломова посадила - если не прекратит пить, все равно толку от него чуть.

dreaming of summer

Бургомистр
Анонимок похоже больше не будет
Похоже, что так. От оператора вряд ли что-то услышим, только если следил за местным, от блокера - аналогично. Можно и подождать анонимок, но скорее всего придется голосовать по наитию.

Lizzz

Обитатель
Сегодня брал интервью у Lizzz,
- А? Что? Какое интервью?
Но память постепенно возвращалась к Марфе Степановне вместе с деталями интервью.
- Мы сами-то не местные, с лайнера Михаил Светлов, который трагически затонул в водах антлантики, напоровшись на огромный дрейфующий айсберг.
Марфа Степановна тоже дрейфовала на обломке мачты пока ее не прибило к берегу вместе с прибоем.

Lizzz

Обитатель
ухи отведаете? Сегодня у нас остатки праздничного вчерашнего стола так что в тарелку из кокоса наливаем.
А что вчера отмечали?))
А ухи можно. Я за любой кипеш кроме голодовки :doh:

dreaming of summer

Бургомистр
А что вчера отмечали
Высадку на остров. Я еще когда в самолете летели, решила, что буду бессовестно прокрастинировать, молча потягивая коктейли в гамаке. Стыдно сказать, семь лет в отпуске не была.

Сверху Снизу