Эээээммммм..... Не пишут?почему за всю игру так и не было ни одной анонимки от Гоблина и Одноглазого?
Или проверили нас, сменится голос или нет. А может она маф и они её так обеляютПодмен голосов в игре только две в общем. И смысла ее я не вижу вообще. Нет, я вполне верю что она была, только не знаю зачем. Возможно мафы пытались проверить Винтер на замковство таким образом.... не знаю.
А если есть еще Твари?Подмен голосов в игре только две в общем. И смысла ее я не вижу вообще.
Нет, так проверить четверых нельзяИли проверили нас четверых.
Да смысла нет.А может она маф и они её так обеляют
У них нет подмен голосов. Они только минус три голоса могут сделать или 5 вбросить.А если есть еще Твари?
А что, по-человечески попросить было слабо?Возможно мафы пытались проверить Винтер на замковство таким образом.... не знаю.
Может боялись что Майор не сядет, если он не один.Да смысла нет.
Это просто предположение.А что, по-человечески попросить было слабо?
Я к тому, что можно и без подмен. Достаточно заявить что подменили.У них нет подмен голосов.
Согласен, тут же сам бог велел повеселиться. Хотя может Гоблин оказался не педиком, а заядлым лентяем@Вереск https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4458942, почему за всю игру так и не было ни одной анонимки от Гоблина и Одноглазого? Тут нет ошибок?
Ээээээ.... и поэтому сменили голоса на Винтер? Что бы точно сел Майор?Может боялись что Майор не сядет.
Даже если. В голосах в Винтер сегодня нет смыслаЯ к тому, что можно и без подмен. Достаточно заявить что подменили.
Я сначала было подумала на это:И что это за странное голосование в Винтер? Подмен голоса только две вроде, а тут 4 голоса
что два Взятых эту АСку взяли, но:АС - "Сплетни и слухи"
Применяющий меняет голоса двух игроков на желаемые, подмены отображаются в итогах. Не блокируется
Из других манипуляций голосами:АС не могут повторяться в рамках одного хода.
АС3 - "Анналы"
На текущем ходу все игроки Чёрного Отряда, включая и самого Костоправа, получают +2 к своему голосу; при подмене усиленного голоса подменяется только "первый". Не отслеживается и не блокируется. Не ранее третьего хода, не более двух раз за игру.
АС - "Невидимый великан"
Добавляет +5 голосов против цели. В итогах отображается как "вброс". Требуемые очки – 7.
к данному случаю, кмк, ничего не подходит... Разве что меня таким образом на Замковость проверить хотели... но такую проверку в паблике согласоввывать надо...АС - "Плётка-девятихвостка"
Отнимает 3 голоса из числа набранных целью на текущем голосовании, снижает урон, получаемый от АС "Огненный шар", на 50%, с округлением в меньшую сторону/прекращает действие уже работающей АС. Не отслеживается. Можно использовать на одной цели 2 и более ходов подряд. Требуемые очки – 1 и более.
Только не для ЧЗ и его тварей. Может надеялись, что Майора не посадят?В голосах в Винтер сегодня нет смысла
Может они в последний момент решили.но такую проверку в паблике согласоввывать надо
У него не может быть столько тварей. Их максимум три. Притом что Майора мы знаем.Только не для ЧЗ и его тварей.
Ну может на этот раз тоже точно такие же Меня больше смущает что подмен вроде всего две, а заявили уже троеЭэээээ.... и поэтому сменили голоса на Винтер? Что бы точно сел Майор?
Нет, ну я помню как мы один раз сменили голоса на Городецкого просто так, потому что, а почему бы и нет, но не все ж такие.
НетьВереск , почему за всю игру так и не было ни одной анонимки от Гоблина и Одноглазого?...
Там +1 цель. Т.е. подмен тогда три, а их 4.ПС2 Хромого не могла быть?