Меняется сама АС при применении на ком угодно или для изменения нужно применить на одном и том же игроке? Не совсем это понятно. Ну т.е. 1 ход применил на Васе и это щекотка, 2 ход применил на Пете и это тоже щекотка, а вот если на Васе, то оглушение? Либо АС меняется несмотря на все это?АС1 "Пых!" - действие аски меняется
1 ход - щекотка: игрок следующий ход пишет сообщения с кучей смайликов и всем ставит реакцию "безумно"
2 ход - оглушение: блок способностей цели на 3ий ход и каждое свое сообщение начинает с фразы: "Горыныч вырвался!" (не менее 3х предупреждений в разных постах)
3 ход - блок (оглушение) + отсроченный килл, о котором жертва узнает из итогов хода
Дракарис жеНа 4 ход тогда круг по новой?
Это я уже увидела и отредактировала постДракарис же
Как не планируется У нас же целая Лютобелка вот уже вторую неделю в резервуаре плавает. Не хотите ее вытянуть удочкой, сфотографировать, а потом отправить в журнал ''Мир рыбака''?Рыбалки не планируются.
У нас есть сгущёнка и печеньки.Запишите меня Коньком-Подгорбунком ...
Это надо в Очевидное-Невероятное. Люто-белка, да ещё и водоплавающая. Однозначно на РенТВ.Как не планируется У нас же целая Лютобелка вот уже вторую неделю в резервуаре пла...
Если ПС-амулет сгорела, то применение УС блокируется до конца игры?УС "Сила Богатырская" - один раз за игру устраивает княжеский пир и все АС и УС мафии и нечисти оказываются заблокированными, Мафкилл и "Дракарис" не проходят. Но ценой сгорания своего защитного амулета.
ПС "защитный амулет" - защищает от покушения или посадки (сядет второй/вторые по голосам)
Я вообще не смотрела. Думаю общего знания мифологии достаточно.Не люблю сказку , но записывайте