Когда
Аримана мне прислала роль, я была расстроена, потому что не люблю быть мафом. Правда, для меня это самая сложная роль в Мафии. Потому что мне всегда хочется поддержать мирных. И я уже не стремилась к победе, когда выбили Лютобелку. Просто хотела как-то намекнуть в паблике, что вот он я Кощей, колите острым концом. Но
Эмей,
Лютобелка и
Сну очень меня поддержали и я просто не смогла не продолжить играть до конца ради такой команды.
Фокс куда-то пропал. Но и ему тоже спасибо за игру! И конечно
Натали , которую мы так и не нашли. Так или иначе, но ты часть нашей команды! Жаль что вы двое пропустили наш угар по поводу предполагаемого проигрыша)))
Аримамушка, спасибо тебе, что терпела мой пессимизм на протяжении игры и ободряла. Может плохое самочувствие так подействовало, не знаю. Но я очень благодарна, правда.
Пташка и Джейн вы просто снайперы
Мне было не по себе из-за того, что Пташка так точно голоснула в конце, но посадили Майора. Мне очень понравилась игра Пташки!
А ещё мне искренне понравились эмоции
Арлисс . Я сожалею, что ввела ее в заблуждение. Я не думала, что мои посты так воспримутся. У меня изначально не было никаких особых хитропланов, я просто писала в паблик так, как чувствовала.
Мамонт, не расстраивайся. На самом деле ты аналитила очень хорошо. А то, что Майор - Галя было сложно угадать. На него как бы особо ничего и не указывало, как на мирактива. Его только Пташка знала наверняка, ну и мы догадывались, а по ее поведению поняли уже наверняка. Не вижу тут твоей вины. Ты молодец
Кейт ещё раз поздравляю с красивой победой!
Вообще спасибо всем за игру!
Особенно тем, кто активно аналитил, это было здорово!
Концовка конечно побила все рекорды по спектру эмоций!
Кстати, где там Мечик Кладенечик? Сейчас я его спрячу в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в сундук, а сундук спрячу... Не скажу куда
Чтоб не пытались больше заколоть Кощея.