Какие кренделя в наше время, падре? Пиво и виски гораздо прибыльнее.По мнению падре женщина не должна заниматься таким ужасным делом как салун и уж темболее иметь с этого деньги! Хорошая женщина открыла бы пекарню и пекла б кренделя, а не вот это все.
Там Хелена Бонэм Картер в роли Миссис Ловетт из "Суинни Тодда", где Джони Депп был брадобреем, режущим горла, а она пекла из мяса этих людей пироги.)))Rosamund , не видно...
Емей,кстати, фигурирует в списке 4ех. Как раз с чистой душой можно ее сажать . Но зачем?Емей чуть более подозреваю щас, чем даже Мамонта.
С одной стороны, мафам надо сокращать число старателей, влияющих на голосование, но с другой, им нельзя снова попасть в конфедерата. Ну и да, сужать число подозреваемых им тоже ни к чему.Озёрная , короче, Мамушка предлагает сажать Мамонта, а потом уже одного из четверки ...
Это да, мафу рискованно было вскрываться не соседом. Но как знать, возможно, именно на это и был расчёт.Емей не было резона вскрываться не соседом . Ее соседей не убивали - спроса нет.
Если убьют кого-то из них... Ну молчу. Можете сажать если я так подозрительна. Ничего значит мне с собой не поделать . Даже без черных чеков подозрительна. Вот сложно было марку написать : мамонт не убивал того-то и того-тоПри убийстве Мамонта ни Амос ни Джейна не Соседят свою ПС. Так что Мамонта можно линчевать
Видишь. Я даже пытаюсь аналитить. Но в карму мне за это балл не упадет.Это да, мафу рискованно было вскрываться не соседом. Но как знать, возможно, именно ...
Мафики ужасно не любят рисковать в паблике. Это как болезнь какая-то.Это да, мафу рискованно было вскрываться не соседом. Но как знать, возможно, именно на это и был расчёт.
Шито поделать. Твои соседи по списку заявились не как соседи, значит от твоего выпила мы теряем мало.Если убьют кого-то из них... Ну молчу. Можете сажать если я так подозрительна. Ничего значит мне с собой не поделать . Даже без черных чеков подозрительна. Вот сложно было марку написать : мамонт не убивал того-то и того-то