Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это надо у них узнатьчто это за кусты то такие. чем они там заняты то все?
Это надо у них узнатьчто это за кусты то такие. чем они там заняты то все?
Я ставлю сотню на малиновый кустарникЭто надо у них узнать...
Провели операцию по смене пола почему сопрано, а не тенор-альтино с фальцетом?Какая гадость эта ваша лесорубка. Больше туда не ногой. Падре, вам случайно сопрано в церк...
Логика мне понятна. Нет постов, нечего аналитить, нельзя зацепиться за то, что "пишет не так, когда мирный".что это за кусты то такие. чем они там заняты то все?...
У меня в активе плен и разыскные листы в пяти штатах. Аллергия на пули в моём организме жуткая. Пули в чужих организмах меня не интересуют.Отдельно укажите есть ли у вас судимости и аллергия на пули.
То же самое говорила Озерная. Не убавляя подозрительности Ястреба, ты, Оззи и Ари не менее подозрительныОн был подозрительный, молчал. Зачем то странно голоснул в Мей.
Ну так это факт, что тут удивительного?То же самое говорила Озерная
-... пилка. Усе срублено до вас. Пилите,Какая гадость эта ваша лесорубка.
Есть ПС, не убивали Джейн и Аримана.Помидорка
Не удивлюсь, если квест через горы и овраги приведёт в кусты в конечной точке. Тогда и узнаем, что там за сборище. Мы туда с лесорубами заглянем.что это за кусты то такие. чем они там заняты то все?
Это ПС, АС в этой игре нет.
В прошлой игре мне тоже самое говорили.Вот Помидорка что то притихла.
ДаВ прошлой игре мне тоже самое говорили. ...
У меня свет из-за грозы вырубили, а когда включили я уже спала.Помидорка пропала именно в тот момент, когда от неё нужна информация. Но, может, поя...
Каждый раз одно и тоже. Меня не подозревают только когда я маф.Да ...