МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
на чем основывается серый чек ломова? я , видимо, пропустила
На АС Юви, что он не убивал первым ходом. Мне не нравится что Ломов не аналитит и не пишет ничего по игре, может он как я - просто занят. Но, я повторюсь. Можете даже меня посадить, у меня много работы в реале, но я действительно мирная.на чем основывается серый чек ломова? я , видимо, пропустила...
там же по ас иштар и озерная. откуда ломов взялся?На АС Юви, что он не убивал первым ходом.
Иштар и Ломов тамтам же по ас иштар и озерная. откуда ломов взялся?...
Иштар и Ломов тамтам же по ас иштар и озерная. откуда ломов взялся?
Ок, значит успею из цирюльни вынырнуть.Yuventa , если получится - то сегодня всё будет. Если нет - завтра доиграем....
Бро же написал, что хочет в квест. Или чёрных туда не берут?Ок, значит успею из цирюльни вынырнуть.
Граждане Колд-Саммерс, кто со мной вы...
Записывайтесь! Вот вам анкета. Отдельно укажите есть ли у вас судимости и аллергия на пули.Какая гадость эта ваша лесорубка. Больше туда не ногой. Падре, вам случайно сопрано в церковный хор не нужен?
Сорри, но я просто не понимаю, как здесь можно аналитить. Отыгрывать можно, вижу, читаю, понимаю, отыгрываю. А аналитить что? То что я не стрелял? Да, не стрелял. Не бандит. Что ещё сказать можно? То, что я могу быть не стрелявшим бандитом? Да, это теоретически тоже возможно. Но я не бандит. Что ещё можно аналитить? Что БЯ был в кустах? Не новость, он там регулярно.На АС Юви, что он не убивал первым ходом. Мне не нравится что Ломов не аналитит и не пи...
У нас эмансипация, а не равноправиеБро же написал, что хочет в квест. Или чёрных туда не берут?
Увы, присутствует и то и другоеЗаписывайтесь! Вот вам анкета. Отдельно укажите есть ли у вас судимости и аллергия на пули.
Она, к сожалению, почти всегда такая. Вне зависимости от роли. Такая манера игры конечно раздражает, но что есть.Вот Помидорка что то притихла
Что БЯ был в кустах? Не новость, он там регулярно.
что это за кусты то такие. чем они там заняты то все?Вот Помидорка что то притихла. Так хорошо в прошлой игре активничала. И снова в кустах...
Могу быть деревомОк, значит успею из цирюльни вынырнуть.
Граждане Колд-Саммерс, кто со мной вы...