Химичка
Гость
Кстати да, голосовать всем в разных это только на первом ходу или опять линчевать будут на кого укажет генератор?
Не суди и судим не будешь - так гласят законы людские. Но кто? Кто, я спрашиваю, будет придерживаться этого закона, если мы ищем разбойников, воров и убийц?! Мирные жители Колд-Саммерс должны сделать усилие над собой и бдительно присмотреться к соседу, официантке и даже доктору. Тьфу ты! Доктора ж пристрелили ещё в том месяце, забыл. Так вот - мы должны присмотреться ко всем и вывести бандюганов на чистую воду!но в данном случае лучше судить, потому что проверок всё равно нет.
Сегодня линч уже не рандомный.Кстати да, голосовать всем в разных это только на первом ходу или опять линчевать будут на кого укажет генератор?
Ну дык, пульки свинцовые. И нарезы ствола этим свинцом забиваются. Надо чистить. Регулярно.lomoff , сразу видно, что человек в оружейной теме - даже ёршик не забыл)) Бро вот и...
- Заходи, милый, заходи, пока я снова не завалилась спать. Что берешь за уборку?Бро налил в ведро воды, взял швабру и отправился работать:
-Уборка, мисс! - по...
-Недорого, мисс, всего-то двадцать центов, - бро поставил ведро на середину комнаты и прибил шваброй большого таракана.- Заходи, милый, заходи, пока я снова не завалилась спать. Что берешь за уборку?...
У Аристарха на боеприпас был целевой кредит...Зи-Зи все просрала еще вчера. У Аристарха, кажись, действительно были доллары....
Зи-Зи достала сундук, из него достала шкатулку, из нее достала котомку, из котомки достала кисет, из кисета 20 центов.-Недорого, мисс, всего-то двадцать центов, - бро поставил ведро на середину комнаты ...
Что, мисс Нэнси уже раздает денжата?У Аристарха на боеприпас был целевой кредит... ...
ДаЧто, мисс Нэнси уже раздает денжата?...
- О, мистер Аристарх, конечно, - Нэнси взяла в руки саквояж, открыла его, достав бумагу и склянку с чернилами. Быстро нацарапав фразу "кредит на 70 долларов, Нэнси Т.", она передала её просителю. - Вот, отправляйтесь в оружейную лавку и ни в чём себе не отказывайте... в пределах суммы.
Деньги раздала, но мне не дала семена.Что, мисс Нэнси уже раздает денжата?
Вам повезло, Аристарх. Сомневаюсь, что мне повезет так же. Вряд ли мисс Нэнси даст своим деньжатам выехать из Колд-Саммерс.