- Заключите со мной договор на подряд, милая леди! Поставлю вам самыйА на починку салуна деньги найдутся? Замки старые, ломаются, двери покосились и вооб...
Подождите мисс, у нас еще нет денег.- Заключите со мной договор на подряд, милая леди! Поставлю вам самыйбросовый
хороший лес побросовой
хорошей цене!
- Думаю, найдутся. Но нужно определиться с необходимой суммой. Может быть, придётся выписывать чек и ездить в банк. Сначала оцените стоимость починки и потом поговорим.А на починку салуна деньги найдутся? Замки старые, ломаются, двери покосились и вообще необходим ремонт.
- О, мистер Аристарх, конечно, - Нэнси взяла в руки саквояж, открыла его, достав бумагу и склянку с чернилами. Быстро нацарапав фразу "кредит на 70 долларов, Нэнси Т.", она передала её просителю. - Вот, отправляйтесь в оружейную лавку и ни в чём себе не отказывайте... в пределах суммы.- И мне бы денег, мисс Нэнси, - прикоснулся двумя пальцами к козырьку кепи Аристарх, - порох нынче дорог, а бандиты распоясались донельзя.
Спасибо! Сейчас же займусь оценкой предстоящих расходов.- Думаю, найдутся. Но нужно определиться с необходимой суммой. Может быть, придётся выписывать чек и ездить в банк. Сначала оцените стоимость починки и потом поговорим.
Оптимист в любой опасности видит возможность, а пессимист в любой возможности видит опасность. А если еще проще, - подмигнула соседке Мамушка, - то можно так сказать: дают - бери, бьют - беги.Расскажите, что это за финансовая помощь. Я в правилах такого не нашла....
- Ай, спасибо, детка. Дай тебе Создатель здоровья, денег преумножение и жениха хорошего, ласкового и щедрого.- Вот тебе 20 долларов, Мамушка, - ответила рыжеволосая девушка, доставая свой ридикюль, извлекая оттуда монеты. - Выбери что придётся по душе, и вспоминай меня добрым словом.
- Благодарю вас, мисс Нэнси. Обязательно употреблю ваш кредит строго на боеприпасы. Аристарх снова отдал честь, поклонился, и отправился в лавку...- Вот, отправляйтесь в оружейную лавку и ни в чём себе не отказывайте... в пределах суммы.
Вот это я называю: "Начало на все деньги". Первый же ход - и вынесен один из членов мафклана.Выбыли: Cate (обладатель ПС "Бумаги шерифа"), Rosamund (Бандит)
+Мне жалко Рози. Не повезло сесть на первом ходу....
"Не плачь по мне Аргентина"Мне жалко Рози. Не повезло сесть на первом ходу....
Дармовая выпивка человеку не поможет. А новые вещи, починенный дом, средства заплатить долги - помогут
- Скажите, хватает ли у вас рабочих рук? Мне кажется, что у многих из мужчин, живущих в городе, совершенно нет других занятий, кроме как перебиваться случайными заработками и налегать на виски... Мы могли бы помочь многим людям и совершить 2 добрых дела одновременно.Мисс Нэнси,
вложите деньги в мое предприятие!
- Не боитесь ли вы путешествовать в такие опасные времена? Как совершенно правильно заметил Аристарх - бандиты совсем распоясались. Все это признак перемен, что нам принесла война....Прошу вас, милая леди, окажите финансовую поддержку матери-героине.
- Я хотела бы, чтобы помощь действительно вам помогла. Давать деньги просто так - значит приучать людей ждать помощи, вместо того, чтобы бороться с трудностями самостоятельно. Может быть, вам нужно более достойное занятие, чем чистка и уборка туалетов?беднягу бро.
- Разбираетесь ли вы в повадках быков, коров и овец? Или лошадей?Да где ж его найти-то, это самое занятие?
- Ах, как вы правы, мисс! Городок приходит в упадок, покрывается пылью и одновременно разрушаются- Скажите, хватает ли у вас рабочих рук? Мне кажется, что у многих из мужчин, живущих в городе, совершенно нет других занятий, кроме как перебиваться случайными заработками и налегать на виски...
-Что вы, мэм, какие коровы! Я же не какой-нибудь полевой негр! Я у прежнего хозяина в доме служил, его личный ночной горшок выносил!- Разбираетесь ли вы в повадках быков, коров и овец? Или лошадей?...