МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И уборщик еще. Собрал всех в туалете , пока сам людей убивал.Преподобного прихватило сердечко. Сразу две его любимые прихожанки! Коварную Долорес-Ро...
И уборщик еще. Собрал всех в туалете , пока сам людей убивал.Преподобного прихватило сердечко. Сразу две его любимые прихожанки! Коварную Долорес-Ро...
Мамушка наморщила лоб, нахмурила брови, почесала под чепцом лысинку и строго спросила Зи-зи: так это что значит? Ломофф, Иштар и Ювента не бандиты? А кто бандиты? Кто мог на Кейт, светлую и невинную душу, покуситься? Неужели Емей?Зи-зи удовлетворенно кивнула и вынула из корсета записку, что прислали ей сразу после печальных событий и приезда мисс Нэнси. Записка гласила: "Кейт не убивали Ломов и Иштар" Хмм... интересненько...
Ювента же. Они не убивали.Если Кейт поручилась Истар и Ломова значит ли это, что они не в банде, или только то, что конкретно они не убивали?
- Не боюсь ли? Простите, мисс Нэнси, но мое вам ха-ха. Может, Зи-Зи джентльменов в глаза не видала, но с бандитами имеет дело еженочно. Со мной всегда мой верный дерринджер, этот двуствольный малыш меня еще никогда не подводил. Но самое главное оружие, мисс, - моя сногсшибательная улыбка.- Не боитесь ли вы путешествовать в такие опасные времена? Как совершенно правильно заметил Аристарх - бандиты совсем распоясались. Все это признак перемен, что нам принесла война....
Хорошо, Ювента. Но они на мафкилл не ходили, или не в банде вообще?Ювента же. Они не убивали....
Я так понимаю, у Юви вот эта ПСкаХорошо, Ювента. Но они на мафкилл не ходили, или не в банде вообще?
ПС - "Бдительный сосед". (6 игроков)
При убийстве соседнего игрока (список циклический), узнаёт 2 ника игроков, не убивавших жертву.
Зи-Зи могла поручиться только за Ювенту. Ломов и Истар этой ночью не стреляли, и только.спросила Зи-зи: так это что значит? Ломофф, Иштар и Ювента не бандиты? А кто бандиты?
Голосую за Джейн, вроде бы за нее еще никто не успел проголосовать.)
Лично я понимаю эту ПС так, что игроки, проверенные по ней просто не стреляли. Они могут быть МЖ и не стрелять, а могут быть и бандитами, которые просто в этот день не стреляли.Jane A. , Да я понимаю как Юви узнала. Я о другом. Они не бандиты вообщ...
Если Кейт поручилась Истар и Ломова значит ли это, что они не в банде, или только то, что конкретно они не убивали?
Тогда я ждала использования пс у игроков и с другой стороны от Кейт, но видимо работает один рандомно. Жаль, что Кейт-помощника вывели так рано. Но тебя, Ломов, я позначила условно мирным. Что-то типа белого чека с возможностью покраскиЛично я понимаю эту ПС так, что игроки, проверенные по ней просто не стреляли. Они могу...
Я не против назначить Джейн шерифом, она всегда с этой ролью отлично справлялась, но сомневаюсь, что мафы не стали бы стрелять в своего. Что по этому поводу гласят правила?И ещё одна штука, бандиты бы не стали стрелять в своего. Предлагаю единогласно избрать мисс Джейн Эй исполняющей обязанности шерифа.
Сдается мне, господа, от нас ничего вчера не зависело. Надо было лишь проголосить кто куда, и ждать. А проголосить в своего так даже прикольно - снимает подозрения если что.Событие первого хода.
Ещё до его начала при помощи ГСЧ ведущий получает определённое число. Это число определит посаженного на первом ходу.
Голоса всех участников должны быть распределены таким образом, чтобы против каждого игрока был 1 голос. Голосовать против себя, а также пропускать голосование - запрещено!!
При невалидном голосе или пропуске хода ведущий распоряжается такими голосами самостоятельно! По итогам хода садится игрок, голос против которого по порядку соответствовал полученному числу.
С другой стороны от Кейт сидит Джейн, но даже если она мирная, у нее может быть совсем другая ПС)Тогда я ждала использования пс у игроков и с другой стороны от Кейт
Это если повезёт и твоё число не выпало у св. Марка на небесах, а если не повезёт то сразу минус один свой. Маловероятно что бандиты стали бы так рисковатьА проголосить в своего так даже прикольно - снимает подозрения если что.
Ну чёт несудизма вообще неправильная тактика. Да, избираем пальцем в небо, но не выбирать никого - 2недели будем играть.Можно не судить, с другой стороны, мы так и будем сидеть не поймав ни одного мафа. Чеками и анонимками все равно не разживемся.
А я вот подумала, что с другой стороны в таком случае и бандит может быть. Но это пока никак не проверитьС другой стороны от Кейт сидит Джейн, но даже если она мирная, у нее может быть совсем другая ПС)
Думаю в любом случае судить надо. Явных чеков все равно не будет, можем вообще никого не посадить так.С этого хода можно не судить. Чем нам это чревато?
Вроде у мафов допкилл по ПС3, если побеждает не судить, но это с 5 хода. Или допкиллы копятся, а с 5 хода их можно использовать? Не ясно.