Хелльга
Обитатель
Если я дерево, то чур каштан!...

Ну, Я не против. Красивое дерево. Цветёт чудесно и плоды такие...

Если я дерево, то чур каштан!...

Будешь пихтой, по прозвищу ПихтачокЕсли я дерево, то чур каштан!
Никак по-другому как руками города от нейтрала не избавиться. Но, кмк, мафы сейчас о другом думают. Что им этот нейтрал?СэС, вы что, все-таки маф и вам нужно избавиться от нейтрала руками города?...
Я в Майора голосну. Со вторым кандидатом у меня плохо. Я верю Мей, что Алфер не маф. Она в нем не ошибается. А в Линдси я не могу голосить. Это любоф1. Rosamund
3. Скрытый Тарг
5. Svetl
6. Алфер
7. Хелльга
Если серьезно, я не вижу ни одной причины голосовать в Таргу, когда на нее нет ни намека. С Томатинкой я играла пару раз, и ее распознавать ваще не умею. Кто там еще кандидат по анонимкам?
То есть по-вашему мнению мафы сейчас думают о другом, а раз они думают о другом и не занимаются нейтралами, то город должен взять это дело в свои руки и помочь мафии с нейтраламиНо, кмк, мафы сейчас о другом думают. Что им этот нейтрал?
Все это несомненно очень, очень логично. Надо отложить все дела и хорошенько все это обдумать.Не люблю ссылаться на реал, но да, сегодня меня мало по этой причине. Еле до паблика дошла( Завтра меня будет больше... Если доживуЛиндси, считай что я упоролась. Ты мне кажется мафом и все тут. Мне кажется что ты как бы запряталась в кусты и показываешся оттуда только когда тебя упоминают.

Сам ты Пихтус!Будешь пихтой, по прозвищу Пихтачок![]()

Вне зависимости от своей роли я захожу в паблик тогда, когда есть настроение, а когда нет настроения - не захожуКогда я маф, я стараюсь появляться в паблике как раз-таки без лишних упоминаний,

Всё случилось слишком быстро, я не успел запомнитьПихтой была Юви![]()
Изначально это было написано в стиле хокку. Я аж со стула не упала от неожиданностиУже час как в Майора.
Алфер самая быстрая рука на диком западе

Ты вроде и не играл тогда ещёВсё случилось слишком быстро, я не успел запомнить![]()

Так-то оно так. Но убить нейтрала будет сложно, а когда его сажать будут - в этот ход один из мафов не сядет. Сейчас на Майора довольно серьезные подозрения - переключить внимание на нейтрала вряд ли получится. Так что полагаю сейчас он им не сильно интересен.мафы не победят пока не грохнут нейтралов.
И только пихтовые каштаны вдоль дороги стоят... И тишинаНравится идея мафии с каштанами и пихтами. Уже предвкушаю анонимки.
…. и цветут шишкамиИ только пихтовые каштаны вдоль дороги стоят......