Хелльга
Обитатель
Если я дерево, то чур каштан!...
Ну, Я не против. Красивое дерево. Цветёт чудесно и плоды такие...
Если я дерево, то чур каштан!...
Будешь пихтой, по прозвищу ПихтачокЕсли я дерево, то чур каштан!
Никак по-другому как руками города от нейтрала не избавиться. Но, кмк, мафы сейчас о другом думают. Что им этот нейтрал?СэС, вы что, все-таки маф и вам нужно избавиться от нейтрала руками города?...
Я в Майора голосну. Со вторым кандидатом у меня плохо. Я верю Мей, что Алфер не маф. Она в нем не ошибается. А в Линдси я не могу голосить. Это любоф Если серьезно, я не вижу ни одной причины голосовать в Таргу, когда на нее нет ни намека. С Томатинкой я играла пару раз, и ее распознавать ваще не умею. Кто там еще кандидат по анонимкам?1. Rosamund
3. Скрытый Тарг
5. Svetl
6. Алфер
7. Хелльга
То есть по-вашему мнению мафы сейчас думают о другом, а раз они думают о другом и не занимаются нейтралами, то город должен взять это дело в свои руки и помочь мафии с нейтралами Все это несомненно очень, очень логично. Надо отложить все дела и хорошенько все это обдумать.Но, кмк, мафы сейчас о другом думают. Что им этот нейтрал?
Не люблю ссылаться на реал, но да, сегодня меня мало по этой причине. Еле до паблика дошла( Завтра меня будет больше... Если доживуЛиндси, считай что я упоролась. Ты мне кажется мафом и все тут. Мне кажется что ты как бы запряталась в кусты и показываешся оттуда только когда тебя упоминают.
Сам ты Пихтус!Будешь пихтой, по прозвищу Пихтачок
Вне зависимости от своей роли я захожу в паблик тогда, когда есть настроение, а когда нет настроения - не захожуКогда я маф, я стараюсь появляться в паблике как раз-таки без лишних упоминаний,
Всё случилось слишком быстро, я не успел запомнитьПихтой была Юви
Изначально это было написано в стиле хокку. Я аж со стула не упала от неожиданностиУже час как в Майора.
Алфер самая быстрая рука на диком западе
Ты вроде и не играл тогда ещёВсё случилось слишком быстро, я не успел запомнить
Так-то оно так. Но убить нейтрала будет сложно, а когда его сажать будут - в этот ход один из мафов не сядет. Сейчас на Майора довольно серьезные подозрения - переключить внимание на нейтрала вряд ли получится. Так что полагаю сейчас он им не сильно интересен.мафы не победят пока не грохнут нейтралов.
И только пихтовые каштаны вдоль дороги стоят... И тишинаНравится идея мафии с каштанами и пихтами. Уже предвкушаю анонимки.
…. и цветут шишкамиИ только пихтовые каштаны вдоль дороги стоят......