Ну я уж не знаю, спрашиваю, потому что они как-то странно проголосовали в Лютобелку в прошлый ход.Было бы странно, если бы они голосовали не в Майора.
Да, если Майор - маф, то и я тоже, непременно.Кстати говоря, вы не забывайте - если Майор окажется мафом - то вы окажетесь кандидатом на линч. А еще тут промафскую агитацию ведете.
Вы же знаете - я их начинаю читать к третьему ходу и частями... Вы лучше поясните мне темному - зачем нам нужен гробовщик?СэС вы вообще читали правилы этой игры ...
Ок.проголосуете в Майора?
Ну он же элемент истории про дворецкого. Я пока до него не дошла. Или в принципе нужен в игре? Тогда здесь он обладающий определёнными элементами механики персонажзачем нам нужен гробовщик?
Лерокс свой голос объясняла уже, я по той же причине выбрала Лютобелку что и она, думала никто не голоснет, а вон оно как вышло.странно проголосовали в Лютобелку в прошлый ход.
Мои посты точно кончились.на потом оставим
Тёмный дворецкий?Сэс определённо главный герой этой игры ...
Я слишком вольная и свободолюбивая Лерокс, чтобы кто-то мог меня обязать. Мне можно временно приручить, как дракона - восхвалением, веселухами и дарами.Допустим обязать Помидорку и Лерокс голосовать в Майора. Кто-то из них Гробовщик, как я понимаю из голосования 2 хода.
А разве с Гроби садятся? Вроде ж нет, все свободны.Да и его отложенный килл - тоже вещь не приятная - завербует пяток мирных мы его посадим и вместе с ним пять голосов разом потеряем.
Я уже писала, что Майора сажаю.проголосуете в Майора?
Нет, я просто читаю паблик, и местами весело. Никакой аналитикиТёмный дворецкий?
Палишь мирактивов, Цицус?
Перешёл от расстановки лайков к конкретным действиям?
Помидорка частенько странно голосует. Но сейчас то им выделяться и голосововать альтернативно - какой смысл?Ну я уж не знаю, спрашиваю, потому что они как-то странно проголосовали в Лютобелку в прошлый ход.
Ну тогда есть основания верить анонимке, где мы с вами разные. Про себя то я знаю, что я не маф.Да, если Майор - маф, то и я тоже, непременно.
Включите СэСу Панасенкова.
Это была шуткаНет, я просто читаю паблик, и местами весело. Н...
Мне кажется Арлисья не совсем в шутливом настроении@Арлисс как вот ты таким юмористом уродилась?
Мне кажется ты ее не понимаешь.Мне кажется Арлисья не совсем в шутливом настрое...
Нет, у меня детектив в гугл доке лежит недописанный, к нему лечуВ Солнечный изумрудный город?
Как романтичноНет, у меня детектив в гугл доке лежит недописанный, к нему лечу
...
Зато ты меня понимаешьМне кажется ты ее не понимаешь. ...