• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Темный дворецкий

black hearts

Обитатель
Анонимка 6.1
Администрация Цирка выносит благодарность Гробовщику за проявленную щедрость.
54993e9ac523e75ab4bd0c37def54074.gif

black hearts

Обитатель
Анонимка 6.2
- Утютю, кто это такой у меня миленький? Кто такой плюшевенький-игрушевенький? :rolleyes:
- Этого плюшевого котёночка я называю Сэсоидом...:smirk: а эту кисоньку - Котичкой :kiss:
- Кто-то убил моих любименьких котиков - одноглазоньких, один из которых, между прочим, был очень и очень породистым....:cry:
- Но нет, я совсем-совсем не злюсь... вы видели котёночка, который сейчас сидит один одинёшенек, и не играл с другими котятками... давайте-ка все обратим на него внимание?
- Больно не будет, всем
1521011457118584492.jpg

. Уже совсем скоро мы вместе посмеёмся, там, где нет ни злодеев, ни героев.:hug:

EMey

Обитатель
Уф, я уснула.

Знаете, я очень удивлена что не все поняли кто Алфер, а что некоторые мирные были слепы и пытались его посадить. Для чего думать, можно же посадить Алфера. :shifty: Это не всех касается, не надо всем принимать на свой счет, а кого касается, тот знает. На Алфере было написано что он мирактив, особенно когда стал объяснять почему нет анонимки журналиста. А потом вы были слепы ещё раз на счёт Арлисс, которая наверно ваш маф-киллер...

Рада что встретила своего Грелля. Рада что сыграла как хотела. Рада что мафов угадала всех.

Рада что узнала насколько грязно кое-кто может сыграть. :thumbsdown: Выводы сделаны. Если кто-то думает что был убедителен или обоятелен, то нет. Грязно и с переходом на личности. У меня нет уважения к такому типу игры.

Мафы, не люблю элементы давления. Если бы вы не стали пытаться меня выставить дурой, смеяться с моей защиты Алфера и пытаться посадить Хелльгу, то может бы вас не топила, а может все равно топила с тем же удовольствием.

Я играю не на корову и то, что хотела в этой игре сделала. Кому нужна корова любой ценой - ну, оно ваше. Пальто только давно не белое ни разу.
Указания на то, как по-вашему должен играть нейтрал, мне не нужны. Когда у меня не прошел второй кил, я знала что не смогу победить и играла как хотела. Нейтралы, знаете ли, играют как хотят, а не как кое-кто думает что они должны играть. Все зависит от игрока.

Когда я получила роль, то сразу поняла что не хочу убивать, настроение не то. Цели первых ходов выбирала просто по ГСЧ. Первым ходом выпали Хелльга и Линдси. К Хелльге пошла с килом, а к Линдси с голосом. Потом была Светл - я сначала сомневалась кто она, а когда Майор сбил ей броник поняла что Сиэль. :cry: Тетя не хотела вредить племяннику, это не канонично. Потом убила Фокса - понимала что он или МЖ, или маф. Потом провалился кил Арлисс, ее полечила Ленивая. Сегодня блокнули кил Помидорки. С пары Хелльга и она, мафы хотели садить только Хелльгу, сомнений у меня не было.

Мои анонимки 4.4 и 5.2. Картинку послали мафы.

Мирные, ну удачи вам. Гробовщик, тебе тоже.

Хелльга, огромное тебе спасибо за игру. Ты чудесна, мой Грелль. :bravo: :hug: Было спокойно и хорошо с тобой. :bravo:

Блеки, девочки, спасибо за шанс поиграть, за эмоции, поддержку, люблю вас. :thumbsup: :hug:

Алфер, ты шикарно сыграл. :in love: Обнимаю.:hug::hug:

Светл, тоже обнимаю. Мой племянник сыграл отлично. :thumbsup: Передай там пинок Майору, чтобы не расслаблялся, ему ещё готовить мне бидон ромашкового чая.
:D

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Потом провалился кил Арлисс, ее полечила Ленивая.
Нет.

И да. У меня тоже есть большая простыня боли относительно игры разных игроков и если я ее выложу сюда, то кому-то ад не покажется семечками.
Но стоит ли это делать вместо того, чтобы просто принять тот факт, что тебя вынесли и пожелать удачи другим, а не обливать его чем-то там в своем постмортеме.
Вопросы...вопросы.

И да, Алфер как всегда шикарно сыграл. Обнимаю :hug: Прям из всех шикарных игр, где он играл шикарно эта самая шикарная :doh:

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Светл, тоже обнимаю. Мой племянник сыграл отлично
Тут не согласна. Они фактически сами себя похоронили вдвоём. И вины Светл в этом только чуть меньше, чем вины Майора.

Сверху Снизу