Rosamund
Рози Мафиози
Там Лиззи будет всех раскидыватьА если мы через полгода-год запулим игру по книге Атлантики?
Там Лиззи будет всех раскидыватьА если мы через полгода-год запулим игру по книге Атлантики?
И Френсис- будущую тещу придется добавлять к мирактивам.Там Лиззи будет всех раскидывать...
В первый раз об" невредную городу" посадку Майора посадили мирактива. Во второй - вскрыли ещё двоихПро посадку Майора мне не в чем оправдываться:
1 я так хотела и это было не во вред городу - линч Джокера
Извини, но в первый раз я к этому отношения точно не имела. Город вскрыл Себа сам. А дальше у нас не было шансов.В первый раз об" невредную городу" ...
С вашей с Себом помощью.Город вскрыл Себа сам.
не поняла? в первый линч Себа? когда город дружно по фейку проголосовал? ой, все...С вашей с Себом помощью. ...
Это скучно. В каждой игре Майора тапками бить? Вон даже СэСа уже не петушат как раньше, надоело.Лучше в меня тапки бросайте. Не засветил бы Све...
она б засветилась сама все где-то допускают ошибку или спасает случайностьНе засветил бы Светл
все где-то допускают ошибку или спасает случайность
Совершенно верно!Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А я думала это хитроплан такой. Навроде мафия знала, что ты дворецкий и вы придумали в личке рисковый план, что мафии много и она проголосует, допустим, в СэСа, чтобы посадить его об твою непосадку, а ты навроде единственный голос в Светл спрячешь как обеление через очернение, что она точно не Сиэль.Лучше в меня тапки бросайте. Не засветил бы Светл, до сих пор бы все было нормуль.
#вотэтоповоротНо мафюезины пожалели СэСа
А СэС оказался неблагодарным...((Но мафюезины пожалели СэСа.
Че это? Сейчас убьетесь об меня как о мирную жительницу города - сто лет потом отобьет желание ходить на мирохотыА СэС оказался неблагодарным...((...
Арлисс - хорошая. Она всегда защищает тех, кого больше других обижают. Поэтому я не хочу ее садить, но придется. Был бы Алфер на ее месте...#вотэтоповорот...