Istar
Гость
Сложна.Самым правильным было бы вынести Арлисс с Емэй, но мне их жалко....
Это типа одну садим, другую надо мирружьем стрелять и все такое.
А тут взял - и завалил мужика все просто!
Сложна.Самым правильным было бы вынести Арлисс с Емэй, но мне их жалко....
Сечешь, сестра!А тут взял - и завалил мужика все просто!
Казнить нельзя помиловатьТам мертвые тут в основном
Там вроде никого не убивают, так что все понятно и такКазнить нельзя помиловать
Емея своими подозрениями в мой адрес сбила мне весь настрой, а ведь он был всю игру ого-го какой. Теперь мне стало все лень. А ведь я сегодня еще хотела продолжить анонимочный эротический роман. Если надо в СэСа голосить, то я готова - не в себя же. Тем более он стопудова маф, всю игру хочет садить Гробовщика. Сразу видно, что ему мешают нейтралы. Если в Алфера - не уверена, вторую волну цунами я не переживу.Надеюсь увидеть Арлисс и Емэй в другой игре с лучшим настроем.
С каким? Она предложила сажать СэСа, но когда я из проверки согласилась с ней даже снова не поставила мне изобретательно. Уверена, тот план который она предложила не является планом.Cate , я согласна с твоим планом....
Он не похож на мафа, а вы - да. Честно говоря я не думаю, что вам есть что расчехлять.Какой в СэСа? СэС сегодня ружье расчехлил. В Алфера голосите!...
Так надо не тоже, а в Алфера.СэС , и в Алфера тоже...
Меня не ходила лечить Ленивая ибо я мирная, а мафиозному доктору не за чем ходить лечить мирнячков. Удобно верить в альтернативную реальность? Пожалуйста. Но только не нужно приплетать сюда других, чтобы и они верили тоже.Арлисс
- ее ходила лечить Ленивая - мафиозный доктор, возможно маф-киллер.
- отсутствие промирной активности
- поведение характерное для мафа Арлисс
- общая линия защиты с Винтер - они обе пытаются убедить паблик что я являюсь нейтралом