black hearts
Обитатель
Ата-та!ГОЛОС - МУМАНТЕНАК!!
Ловим флешбеки от Кейт с авкой Себы. Мы фандомом Дворецкого увлеклись после роли Кейт в Кайвассе, где она была с Себой на авке
Ата-та!ГОЛОС - МУМАНТЕНАК!!
Раунд за Емэей?-Arliss- , Мумантенак сегодня приходила и ска...
Забыла как называется тот сериал, там две подруги которые вроде любят друг друга, но потом не любят, а потом снова любят, а потом не любят от нетфликс - так это про нас и Мумантенка-Arliss- , Мумантенак сегодня приходила и ска...
Две девицы на мели?Забыла как называется тот сериал, там две подруги которые вроде любят друг друга, н...
А ничего себе костюмчик. Тебе идёт.Пройдусь в обновке по паблику перед сном....
"Моя гениальная подруга"Забыла как называется тот сериал, там две подруги которые вроде любят друг друга, н...
Спасибо Айкуша Правда он крутой. Ты его смотрела?"Моя гениальная подруга"...
Толстяк душевныйПросто музыка. Просто расслабьтесь.
Не-не, проголосовала в мафа.Я уже не знаю как объяснить, может пантомимой, но что ты так зациклена об многом говорит.
Поддерживаю.В общем предлагаю голосить в Винтер.
Арлис проверить методом Корицы...
До выхода сериала уже прочла книги, и поэтому первые серии посмотрела. Снят очень хорошо, сценарий, костюмы, каст, игра актёров - все на уровне, дальше спойлерить не буду, лучше самой составить впечатление.Спасибо Айкуша Правда он крутой. Ты его смотрела?...
Я долго думал что это негр поёт. Голос очень мощный у негоТолстяк душевный
Я тожеЯ долго думал что это негр поёт
как он выглядит узнала только сегодня. До этого просто слушала под настроение.Я долго думал что это негр поёт. Голос очень мо...