• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий

-Arliss-

Форумная Радость
Что то меня Арлисьин восторг пугает ...
Надо создать для вас отдельную группу: :stop:
Группа 15 "Группа тех, кто может ходить по городу спокойно без страха потерять деньгу на рогалик и голосину"
Алфер
Цицус
Ломов
СэС

Титус

Обитатель
Устроим тогда веселые похороны :йо-хо-хо:
1382910315_1559400185.gif

Yuventa

Обитатель
Ух! Раньше не наблюдала такого. В моем представлении Алфер такая няшная имба, который мило переписывается с Емей и стоит тихонько в уголочке до победного конца.
Может и простоять в уголке почему нет? Интересно, они с тюлеником в мафличке таки встретились или снова не судьба?
Просто за нейтралюсиков болею, у них в этой игре реальный шанс победить))

-Arliss-

Форумная Радость

black hearts

Обитатель
Шош за резня! Но вы меня не убедите, что это аниме про кровищу, а не бишоненов!...
Всмысли?:shifty: Это анимка про то как все мило тусят, потом кровь-кишки-распидрасило, а потом опять мило пьют чай.

Cocaine Mother

Гость
Вопрос №1
Как именно главный герой номер один романа "Запретная Шишка" называет главного героя номер два романа "Запретная Шишка" в пронзительно-эротичных письмах?
1. Сэсл моей жизни
2. Сэси Бой
3. Мой личный сорт Сэса
4. Мой Гигант-Сэсистер

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Итак!!! Вопрос викторины очень простой!! Как выжить в мире победившего матриархата??

Варианты ответов:
1. Рассказывать всем кулстори про поллюции и про то, как пялился на сиськи подруги друга.
2. Непрерывно чесать подбородок.
3. Не вербовать тех, кто хочет завербоваться, но при этом иметь принципы.
4. Тихо стоять в уголке, прикидываясь ветошью.

Звоните нам прямо по телефону!!! 365-65-65 НЕ ПАКЛЯ!!!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Как выжить в мире победившего матриархата??
Так-так, надо подумать.
Рассказывать всем кулстори про поллюции и про то, как пялился на сиськи подруги друга.
Вариант отпадает, не понятно, что за друг, за этим вариантом кроется какой-то подвох.
Непрерывно чесать подбородок
Интересная идея, за неимением других вариантов можно будет выбрать его
Не вербовать тех, кто хочет завербоваться, но при этом иметь принципы.
Вот это больше всего похоже на правду. Вообще зачем кого-то вербовать? Сиди спокойно в надувном бассейне, попивай мохито.
Тихо стоять в уголке, прикидываясь ветошью.
Не, не вариант. Новый порядок подразумевает избавление от любых старых вещей, в т.ч. от ветоши.
В общем, я за вариант три, вот. Можно объединить со вторым.

Сверху Снизу