-Arliss-
Форумная Радость
Надо создать для вас отдельную группу:Что то меня Арлисьин восторг пугает ...
Группа 15 "Группа тех, кто может ходить по городу спокойно без страха потерять деньгу на рогалик и голосину"
Алфер
Цицус
Ломов
СэС
Надо создать для вас отдельную группу:Что то меня Арлисьин восторг пугает ...
Отпусти себя! Излей свои чувства на бумагу!@Cocaine Mother https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4424182, я держусь из последних сил
Может и простоять в уголке почему нет? Интересно, они с тюлеником в мафличке таки встретились или снова не судьба?Ух! Раньше не наблюдала такого. В моем представлении Алфер такая няшная имба, который мило переписывается с Емей и стоит тихонько в уголочке до победного конца.
Да, градус бреда просто зашкаливаетУстроим тогда веселые похороны
...
Шош за резня! Но вы меня не убедите, что это аниме про кровищу, а не бишоненов!Внимание, уточнили Аску Грелля, чтобы было понятно.
Надеюсь не по правилам? Было бы странно проводить в игре викторину даже не по своим правилам. Особенно которые вполне возможно ты еще даже не читалаВИКТОРИНА!!!!
Всмысли? Это анимка про то как все мило тусят, потом кровь-кишки-распидрасило, а потом опять мило пьют чай.Шош за резня! Но вы меня не убедите, что это аниме про кровищу, а не бишоненов!...
Вопрос №1ВИКТОРИНА!!!!
Маленький гигант большого СэсаВариант 5 Сысик Доминатор
Аааа! Сделайте погромче! Люблю викториныАаааааааааааааааа на нашем радио объявляется
ВИКТОРИНА!!!!
В главной роли Ломита Сэсгурда, доминатор поневолеМаленький гигант большого Сэса
Так-так, надо подумать.Как выжить в мире победившего матриархата??
Вариант отпадает, не понятно, что за друг, за этим вариантом кроется какой-то подвох.Рассказывать всем кулстори про поллюции и про то, как пялился на сиськи подруги друга.
Интересная идея, за неимением других вариантов можно будет выбрать егоНепрерывно чесать подбородок
Вот это больше всего похоже на правду. Вообще зачем кого-то вербовать? Сиди спокойно в надувном бассейне, попивай мохито.Не вербовать тех, кто хочет завербоваться, но при этом иметь принципы.
Не, не вариант. Новый порядок подразумевает избавление от любых старых вещей, в т.ч. от ветоши.Тихо стоять в уголке, прикидываясь ветошью.