Та кто любит томаты
Обитатель
развирающихся в первоисточнике и
развирающихся в первоисточнике и
Правильно, мы все умремУ Гробби кажися нет автопобеды. И да, воровать голоса СэСа, Титуса Ломова и Алфера я бы ему не советовала, бггг
У него есть личная с тремя живыми завербованными.У Гробби кажися нет автопобеды.
Точна! Но вербовать СэСа, Ломова, Титуса и Алфера я бы все же не советовалаУ него есть личная с тремя живыми завербованными.
Первых я ещё могу додумать а Алфер чего?И да, воровать голоса СэСа, Титуса Ломова и Алфера я бы ему не советовала, бггг
Ну попутала берега пойду правила перечитаю.Да не прилетит указка на кого АС, только сама АС)
Алфера садят, если СэС, Ломов и Титус кончатсяПервых я ещё могу додумать а Алфер чего?
Сексисты кончатели, тут полно и других мужчин имеетсяАлфера садят, если СэС, Ломов и Титус кончатся
"Вы не отвечаете на мой ответ!!!!"чем анализировать мой анализ,
Как в том анекдоте про "@бу и плАчу, господа, @бу и плАчу!", агаОн демон со своими принципами. Вербовал тех, кого убивал
Если копирует и применяет Ас Гробовщика, то завербованный Греллем умирает за него, а не за Гроби.
Да ладно тебе, такова цена популярностиТакое забавное чувство, игра только началась а тебя уже хоронят, и это при том что тут...
Ладно, есть парочка еще кроме мужчин, не боися)Сексисты кончатели, тут полно и других мужчин имеется ...
Это, типа такой список смертников? Что бы Гробовщик не тратил зря вербовки?. И да, воровать голоса СэСа, Титуса Ломова и Алфера я бы ему не советовала, бггг
Хорошо что ты ударение поставила, а то я сперва подумал он им за это платилКак в том анекдоте про "@бу и плАчу, господа, @бу и плАчу!", ага
Ух! Раньше не наблюдала такого. В моем представлении Алфер такая няшная имба, который мило переписывается с Емей и стоит тихонько в уголочке до победного конца.Алфера садят, если СэС, Ломов и Титус кончатся
+100 к особой атмосфереещё и гробовщик отдельный есть
Я скоро не смогу читать этот паблик!Сексисты кончатели, тут полно и других мужчин имеется
...а жизненная необходимостьубивать мужиков первыми - это не сексизм
Есть. Трое живых завербованных одномоментноУ Гробби кажися нет автопобеды
Это будет цитата нашей главной антагонистки, мешающей счастью органа Ломова с Сэсом!хочешь выжить - завали мужика?