black hearts
Обитатель
Мастера на месте, готовы принимать анонимки и ходы.
Вы знаете кто это? И он пока нам не мешает никак, вот посадим мафов и тогда можно будет думать над этим и то возможно Гробовщик уже выйдет с игры с личной победой.Давайте Гробовщика сажать,
Не похоже на предложение не сажать..Кейт, я же не предлагаю тебя сажать. Но твоя стеночка показалась мне странной....
надо сажать
предлагайте ещё кандидатов
При том лишь в конце идут кандидаты хотя бы со странным голосованием.Я готова рассмотреть кандидатуру Кейт
Вот она! Вот она карма 4го хода! Мало того, что могу быть чьей-то марионеткой, так ещё могу умереть не за марионеточника.Да, согласна, но может таки Мадаммненам поможет?
А кто маф?Вы знаете кто это? И он пока нам не мешает никак, вот посадим мафов и то...
Пока что Ленивую предлагают садить. Но этот вопрос никак не влияет на факт того что нейтралы сейчас не на первом месте.А кто маф?
А на каком основании?Пока что Ленивую предлагают садить.
ЕМей думает что она маф. Вы паблик не читали? Об этом много чего написали.А на каком основании?...
Через строчки. Я анонимки посмотрел - про ленивую ничего не увидел. А сажать ее "потому что Емэй думает, что так надо" я не хочу. Если нет выбора - тогда уж Алфера. Ну или Гробовщика - его все равно рано или поздно сажать надо.ЕМей думает что она маф. Вы паблик не читали? Об этом много чего написал...
Поздно. Очень поздноНу или Гробовщика - его все равно рано или поздно сажать надо.
21.00 как обычноДо скольки у нас дедлайны?
Если мафы воспользуются и посадят Алфера, то я тебя искусаю на пару с Майором.Никому не верю - выполнил последнюю волю Ломова.
Ладно.Давайте Ленивую.
Если вдруг окажется, что Алфер - мирный, а Ленивая - маф, но по голосам в Алфера мы вычислим их.Если мафы воспользуются и посадят Алфера, то я тебя искусаю на пару с Майором....
Если у Ленивой непосадка, то хватит голоса самой Ленивой и никого не вычислишь.Если вдруг окажется, что Алфер - мирный, а Ленивая - маф, но по голосам в Алфера мы вычислим их.