Принято!Ок. Голос в
Ей то какие последствия? Она то доиграла и вроде даже выиграла. Это я от нее ушел потому что она и своим и моим персонажами играла. Что мне там делать тогда? Я даже предлагал - играйте тогда пожалуйста Арлисс и моим персонажами а я молча посижу посмотрю, но Блэки нашли мне замену.Но для некоторых, например Арлисьи, всё это не обошлось без последствий.
Ну смотри сам, Арлисья до сих пор в шоке от твоей истории с невестой и женихом. Вот тебе и последствияЕй то какие последствия? Она то доиграла и вроде даже выиграла. Это я от нее ушел потому что она и своим и моим персонажами играла. Что мне там делать тогда? Я даже предлагал - играйте тогда пожалуйста Арлисс и моим персонажами а я молча посижу посмотрю, но Блэки нашли мне замену.
К тому же классная игра была. Столько интересных моментов былоВсе таки в Острове была идеальная роль для Сэса...чем больше в него стреляют, тем он опаснее
Сейчас я тебе голос в себя засчитаю за голос в отсутствующего игрока . #дискриминацияживыхуважениекмертвымО, а что сразу не сказали, что можно в Мумантенка Голос - в Мумантенка
У Арлиссьи это пройдет, представь себе в каком шоке я был...у смотри сам, Арлисья до сих пор в шоке от твоей истории с невестой и женихом.
Это все последствия короновирса (сходи в ковидарий, там Синоптег разъяснит)Обана) даже я этого не помню. Алфер, я вроде не играла в Трех мушкетерах, только читала. Помню, там было весело, но без меня.
*берет Алфера под ручку и уводит в клуб склеротиков
Блин! А начинали то мы с матриархата! Полистайте тему, нам надо отстреливать мужиков. Один правда святой-неубиенный, но в данном случае у него блат в матриархате.Всегда знала, что к Цицусу Блукхертсы относятся намного лояльнее
А начиналось так красиво-о-о... Как у Шекспира нас уносило с тобой.)))А начинали то мы с матриархата!
После Испорченного телефона я воспринимаю эту фразу, как описаниеМаленькийТитус-Колючий треугольник
У бурных чуйств неистовый конецА начиналось так красиво-о-о... Как у Шекспира нас уносило с тобой.)))