Титус
Обитатель
Ага, как же, убивается. Пусть радуется что не мирактива убил Хотя это было бы в чем то символичноНу блин, не беси меня
Вот мирные лапотники при чем, что тебя Себастьян убил?! А он сам щас наверняка в личке убивается!
Ага, как же, убивается. Пусть радуется что не мирактива убил Хотя это было бы в чем то символичноНу блин, не беси меня
Вот мирные лапотники при чем, что тебя Себастьян убил?! А он сам щас наверняка в личке убивается!
Все для вас, дорогой радиослушатель!заказываю на радио какую-нибудь бодрящую музочку для работы.
Судя по последней снова суперинформативной анонимке, видимо, навряд ли ибо там написано, что они сами активно решают загадку про Майора.Есть вероятность, что он Себастьян...
Есть вероятность, что он Себастьян...
Эм... подобная вероятность отменяется?нерешённая загадка с Майором
Что-то сумлеваюсь чтобы демон убивался над убитым им эмжетитусом.А он сам щас наверняка в личке убивается!
Не уверен.Эм... подобная вероятность отменяется?...
Анонки надо менее загадочные писатьПока она (лично у меня, по крайней мере) читается так, что никакого Майора в мирличке нет и в поминеНе уверен.
Он может быть невестой графа. С нею лички нет.Анонки надо менее загадочные писатьПока она (лично у меня, по крайней мере) читае...
А кто егоная невеста До невесты я еще не досмотрела.Он может быть невестой графа. С нею лички нет....
Не согласен. Чувствую в вашей логике есть большой изъян.Белые чеки Сиэля на девушек, не на Майора. Полагаю, что Майора оправданно дос...
Ты с первого сезона что ли начала? Смотри третий, она там есть, хоть и не с самого начала.А кто егоная невеста До невесты я еще не досмотрела.
Агась Я люблю чёткую последовательность в просмотрахТы с первого сезона что ли начала?
И непосадки у невесты графа тоже нет. Я Майора Себастьяном считала исходя из его поведения в паблике. Но после анонки даже не знаю, что и думать...Он может быть невестой графа. С нею лички нет....
Если бы я сказал все что думаю, мне бы баллы штрафные дали. К тому же после игры я скорее всего уже забуду всёДавай ты выскажешь всё-всë что думаешь об МА. Но! После игры
Ты какой-то нервический весь. Надо как-то спокойнее.)Если бы я сказал все что думаю, мне бы баллы штр...
Мне кажется что она нейтрал скорее.Ленивая вызывает у меня смутные сомнения. Вчера была уверена что маф, сейчас уже нет.
Будешь тут спокойным с вами Вторую игру подряд убивают в той же самой ситуации. Ещё как незнаю кто надрываешсья весь день, так тебя ещё и свои же убиваютТы какой-то нервический весь. Надо как-то спокойнее.)