Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А те, кто по любви проголосует в тебя?Я одно могу сказать, я мирный и все кто в меня голосуют злодеи и мафиозы ...
А те, кто по любви проголосует в тебя?Я одно могу сказать, я мирный и все кто в меня голосуют злодеи и мафиозы ...
Истар, прости, я не могу это не зацитироватьну надеюсь Срлисса ошиблась,
Ну вот же:А должны? что отмечаем?...
До дедлайна еще 2,5 часов, но мы будем очень благодарны за ранние голоса и ходы!...
Потому что к нам нагрянут гости и мы будем пьяные, будет сложно отбегать к компу. Всех любим.
Как ты можешь с таким неуважением относиться к Лютобублику, Рыбекка! Все знают, что в резервуаре находится она.Это что-то, находящееся в резервуаре?.. ...
Ой как нехорошо получилось!Истар, прости, я не могу это не зацитировать
Тогда я им пожелаю сначала быть убитыми по одному фейку, а потом по другому посажеными. Две игры подрядА те, кто по любви проголосует в тебя?
Титус как всегда поёт все песнь одну и ту же)))Я одно могу сказать, я мирный и все кто в меня голосуют злодеи и мафиозы ...
День рождения Арлиссы, наверноеА должны? что отмечаем?
Титусу надоело что его топят фейками. И он желает тем кто это делает, ощутить на себе этоТитус как всегда поёт все песнь одну и ту же)))
Проклятие ТитусаТогда я им пожелаю сначала быть убитыми по одному фейку, а потом по другому посажеными. Две игры подряд
Крещение РусиДень рождения Арлиссы, наверное ...
Кто такой/ая Руся?Крещение Руси...
Титус как всегда поёт все песнь одну и ту же)))...
Это Аня, инфа сотка!До дедлайна мешьше часа. Сейчас сестра уйдет бухать и с вами останусь я....
Угрожаешь? А ты какая, беленькая или рыженькая, признавайсяСейчас сестра уйдет бухать и с вами останусь я.
Аня отмечаетЭто Аня, инфа сотка! ...
Когда не знают в кого голосить, голосуют по любви.Не знаю в кого голосовать. Придётся выбрать наобум....
Ха. Тогда в себя. Не агитацияКогда не знают в кого голосить, голосуют по любви.
1-ое правило мафраздела.