Winter Is Here
Обитатель
Так ещё не понятно, кто с кем разный: ты с Майором или Майор с тобой... Я бы обе стороны заслушала, прежде чем выводы делать... и других анонок подождала бы. А ты вот так сразу - садить...Сверху уже был дан приказ
Так ещё не понятно, кто с кем разный: ты с Майором или Майор с тобой... Я бы обе стороны заслушала, прежде чем выводы делать... и других анонок подождала бы. А ты вот так сразу - садить...Сверху уже был дан приказ
Сажать. Обоих. И смотреть голоса по результатам.Так ещё не понятно, кто с кем разный: ты с Майором или Майор с тобой... Я бы обе ...
Ну как, может жура блокнули, и он наводит мосты: кто, за что? Показывает свой стиль написания анонимок.Так дытыктыву обычно норма скрывать резы, но что может скрывать жур
То есть признается, что его блокнули и если вдруг мафы, чтобы они наверняка знали, что блокнули жура? Это странно вдвойне.Ну как, может жура блокнули, и он наводит мосты: кто, за что? Показывает свой стиль на...
Допустим на первом-втором ходу ещё можно, но потом в игре будет шустрить Гробби, голоса которого не видно. Так что чем дальше в лес тем более ненадёжный способИ смотреть голоса по результатам.
А если мафы блокали? Слишком рискованно в блоке признаваться, кмк. Можно на килл/похищение нарваться...Ну как, может жура блокнули, и он наводит мосты: кто, за что? Показывает свой стиль на...
Ну я так думаю этот курильщик просто не подумал о таких мелочах Или не дошел до мысли вставить в ложную проверку что-то из разряда Юви vs Пташка vs он самТо есть признается, что его блокнули и если вдруг мафы, чтобы они наверняка знали, что блокнули жура?
С собой сравнивать нельзя, насколько я помню...Или не дошел до мысли вставить в ложную проверку что-то из разряда Юви vs Пташка vs он сам
Речь про то что можно было бы наврать , чтобы прикрыть сорвавшуюся проверкуС собой сравнивать нельзя, насколько я помню...
То есть признается, что его блокнули и если вдруг мафы, чтобы они наверняка знали, что блокнули жура? Это странно вдвойне.
А разве если мафы блокнули жура, и из своей мафлички прекрасно видят, что тру-журских анонок нет, они не поймут, что блокнули жура?А если мафы блокали? Слишком рискованно в блоке признаваться, кмк. Можно на килл нарваться...
Ну. В таком случае, господа, у нас есть определённый процентный риск в этот ход лишиться жураНу я так думаю этот курильщик просто не подумал о таких мелочах Или не дошел до м...
Лютобублик выше про такое расписала.Жур конечно может отравить ложную проверку, но ей он кого-нибудь потопит или вообще может прикрыть от общественного мнения глав-мафа на всю игру.
Там еще есть мирные блоки вроде, или нейтральские.Ну. В таком случае, господа, у нас есть определённый процентный риск в этот ход лиш...
Если жур написал бы о ложной проверке, то не увидят.А разве если мафы блокнули жура, и из своей мафлички прекрасно видят, что тру-журских анонок нет, они не поймут, что блокнули жура?
Одинаковостью двоих он никого не потопил бы. И всегда можно попросить Сиэля перепроверить кого-то из фигурантов анонки. Или самому в один из следующим ходов их проверить, обеих.Жур конечно может отравить ложную проверку,
Я же говорю, определённый процентный риск. И тем более я больше верю анонимке про Цицуса и Майора, естественно.Там еще есть мирные блоки вроде, или нейтральские....
А нейтралу не пофиг? Он будет вбрасывать голоса, что бы отмазать себя. На остальных ему пофиг. И емли Гробби не Титус и не Майор - сядут оба.Допустим на первом-втором ходу ещё можно, но потом в игре будет шустрить Гробби, голоса...
Откуда у Арлисс столько анонимок?Анонимка 2.4
Сегодня проверял Ломова, который оказался ра...
МафблокТам еще есть мирные блоки вроде, или нейтральские.
ВкусовщинаА нейтралу не пофиг?
Голоса уходят в цель Гробби, а не вбросом. Так что не дробятся и не вкидываются. Ломов, ты опять правила не читал? Опять что ли нейтрал?Он будет вбрасывать голоса, что бы отмазать себя.
Какой-то мж сильно заскучал?Анонимка 2.4
Сегодня проверял Ломова, который оказался ра...