• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Гляньте усе алгоритм. Килл Даггера выше дальнозоркости Мей Рин. Мертвый детектив отчета не получает.
Да, я уже прочитала. Просто вроде как слежка логически с начала начинается. Но если детективы не получают проверку, то все понятно.

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss- а ещё мадам Рэд могла попасть в красного жнеца.
Можыт)) Тогда это очень романтично :in love: Любовь через смерть.
Конечно убивала, ей нужно 5 человек убить. Смысл сидеть дома?
Ну. Знаешь, насмотревшись на разные странности здесь нельзя списывать любые теории со счетов, вон как с Ломовым в прошлый раз, но так-то ясен пень, что скорее всего с процентностью 95 она убивала если она только не параноик.

Winter Is Here

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Дух Мей Рин летал над лужами вокруг шапито. Приведенье уже успело подергать за усы тигра и пощекотать пузико одной из змей.
Тигр рычал и метался по клетке, тряся башкой, а змейка извивалась от щекотки.
Надо еще найти отбойный молоток или ножик хотя бы и дырок им тут в стенах понаделать. Или выпустить тигра погулять:devil laugh:

lenivaya

Приличная милфа
Пойду искать скрипку. Или трубу с батареей. Бекки сказала, что у меня музыкальный день :envy:
Мафы как всегда снайперы. Уже даже не удивительно, без вау эффекта. :envy:
И согласна с Хелльгой - это они пальцем в небо. Вдвойне обидно.
Осталось прочесть анонимки.

Пташка

Бёрдон
Или трубу с батареей. Бекки сказала, что у меня музыкальный день :envy:
Если стучать по батарее, то велика вероятность нарваться на смол-ток с соседями :moustached:
День может быть полон общения!

black hearts

Обитатель
Анонимка 2.1

Набрал в гугле «детектор АСок отечественный» и заказал. Пока юзабельный первый день. Отзыв на прибор напишу позже.
638126001_w640_h640_detektor-neodnorodnostej-bosch.jpg

Winter Is Here

Обитатель
Скорпион
Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево. Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений. Будьте осторожны рядом со статуями, там много голубей.
:wth: :^)Дерево перед домом растёт уже, и не одно. Клада там точно нет - его уже давно нашли бы...:doh:Статуй в нашем городишке вроде бы нет...:unsure:
И да, я - гений!:oops::oops::oops:

black hearts

Обитатель
Стрелец
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте. Не стоит сегодня летать через лужи. Не подписывайте сертификаты и другие ненужные бумаги.
У нас нету отбойного молотка, только перфоратор:cry:. Подписывать ничего не буду, обещаю! Сиэлю тож надо передать. У нас с ним день рождения с разницей в 1 день:not guilty:.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Утренние резы бодряд не хуже кофе. Пока я спала, у меня у порога, оказывается, детектива убили. Очень жаль :(
Надо логически подумать, кто это мог быть. У кого-нибудь есть какие мысли? И эти же люди похитили Ювенту.
Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень. Не высовывайтесь из окон - это чревато неприятными сюрпризами сверху! Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз
Что-то какой-то стремный прогноз. Надеюсь, что хотя бы сюрприз приятный, а не такой, что прилетает сверху :annoyed:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Дорогие радиослушатели,
Ваш дИджей напоминает, что за содержание гороскопа радиостанция ответственности не несет!!
радиостанция по-прежнему не несет ответственности за прогноз!! :doh:
Я не хочу есть никакую сосиску с Майором!! Я на него злая :shifty:
Это не одна сосиска на двоих, это каждому по сосиске!

Дух Мей Рин летал над лужами вокруг шапито
Дорогой дух, вступай в нашу Лигу Помертвелых! Лично Костяного Дракона прыбили еще в 2019-м, однако посмотри, он бодр и полон сил!!!

Набрал в гугле «детектор АСок отечественный» и заказал
Немец какой-то пишет?.. :fools:

Yuventa

Обитатель
Рыбы
Впереди у вас творческий подъем. Заранее запаситесь альпинистским снаряжением. Уже запаслись?.. Тогда полный вперед! Но не расслабляйтесь и помните: если вы счастливы дольше одного дня, значит от вас что-то скрывают.
:D точно. Если счастлива, значит, что-то тут не чисто.
ещё мадам Рэд могла попасть в красного жнеца.
Люди, расскажите, что это. Я не нашла жнеца в титрах.

Сверху Снизу