Да, я уже прочитала. Просто вроде как слежка логически с начала начинается. Но если детективы не получают проверку, то все понятно.Гляньте усе алгоритм. Килл Даггера выше дальнозоркости Мей Рин. Мертвый детектив отчета не получает.
Можыт)) Тогда это очень романтично Любовь через смерть.@-Arliss- а ещё мадам Рэд могла попасть в красного жнеца.
Ну. Знаешь, насмотревшись на разные странности здесь нельзя списывать любые теории со счетов, вон как с Ломовым в прошлый раз, но так-то ясен пень, что скорее всего с процентностью 95 она убивала если она только не параноик.Конечно убивала, ей нужно 5 человек убить. Смысл сидеть дома?
Если мадам Ред вообще убивала, то могла попасть и в мафа и в мирактива.
Или в лечилку.а ещё мадам Рэд могла попасть в красного жнеца
Тоже очень вероятно.Или в лечилку.
Если стучать по батарее, то велика вероятность нарваться на смол-ток с соседямиИли трубу с батареей. Бекки сказала, что у меня музыкальный день
Дерево перед домом растёт уже, и не одно. Клада там точно нет - его уже давно нашли бы...Статуй в нашем городишке вроде бы нет...Скорпион
Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево. Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений. Будьте осторожны рядом со статуями, там много голубей.
У нас нету отбойного молотка, только перфоратор. Подписывать ничего не буду, обещаю! Сиэлю тож надо передать. У нас с ним день рождения с разницей в 1 день.Стрелец
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте. Не стоит сегодня летать через лужи. Не подписывайте сертификаты и другие ненужные бумаги.
Я поняла что нашли. Но говорить конечно не будут, т.к. это может быть и мирактив.Я чо то непоняла, так нашли обладателя АС или нет?
Что-то какой-то стремный прогноз. Надеюсь, что хотя бы сюрприз приятный, а не такой, что прилетает сверхуХороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень. Не высовывайтесь из окон - это чревато неприятными сюрпризами сверху! Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз
радиостанция по-прежнему не несет ответственности за прогноз!!Ваш дИджей напоминает, что за содержание гороскопа радиостанция ответственности не несет!!
Это не одна сосиска на двоих, это каждому по сосиске!Я не хочу есть никакую сосиску с Майором!! Я на него злая
Дорогой дух, вступай в нашу Лигу Помертвелых! Лично Костяного Дракона прыбили еще в 2019-м, однако посмотри, он бодр и полон сил!!!Дух Мей Рин летал над лужами вокруг шапито
Немец какой-то пишет?..Набрал в гугле «детектор АСок отечественный» и заказал
По лору так то Финни немец.Немец какой-то пишет?..
точно. Если счастлива, значит, что-то тут не чисто.Рыбы
Впереди у вас творческий подъем. Заранее запаситесь альпинистским снаряжением. Уже запаслись?.. Тогда полный вперед! Но не расслабляйтесь и помните: если вы счастливы дольше одного дня, значит от вас что-то скрывают.
Люди, расскажите, что это. Я не нашла жнеца в титрах.ещё мадам Рэд могла попасть в красного жнеца.