lomoff
Пророк Ломовианства
Аватарку штоле менять?Успели) Ариману меняем на вас. Ещё немного и будет рандом, мастера почти дома...
Пойду поищу...
Аватарку штоле менять?Успели) Ариману меняем на вас. Ещё немного и будет рандом, мастера почти дома...
аштогде?Хмм...а может потэгать редко, но метко ныне играющих? Lestarh Черт из табакерки Черн...
фигасе, рецепт простоты... Хорошо, что я редко играюА тут взял - и завалил мужика все просто!
А на нашем, Джейн? Наша резкость была лишь реакцией на грубость и чрезмерную агрессию. Почему ей можно быть резкой, а обратку получить нельзя? Тварь ли я дрожащая или права имею. Ты меня хорошо знаешь, скажи, я хоть раз на кого то первая полезла с резкостью? В любых ситуациях? Просто надоело глотать.бы не хотелось оказаться в тот момент на её месте,
Я была на вашем. Говорю же прекрасно понимаю.А на нашем, Джейн?
ну тогда ты понимаешь и реакцию.Я была на вашем. Говорю же прекрасно понимаю....
Точно, я бы это учла при просчете хода если бы мирохота выпала тебе. А так я что то не подумала.Так меня же посадили. Мирохота все равно не прошла бы.
Да. Это очень неприятно, когда вроде оппонент считает тебя за равную, но настолько откровенно врет в мелочах, что тебе из принципа хочется бороться.И да, этот вброс Мей про то, что я лечила Арлисс. Хорошая попытка
Никак не получится. Следующая - Марка и Вереск, а они меня в игры не берут. Так что подождать придется...Убьем СэСа в следующей