lomoff
Пророк Ломовианства
Там было неявно.lomoff , да уж после Ренли мог бы и не стрематься...
Там было неявно.lomoff , да уж после Ренли мог бы и не стрематься...
Омайгад! Неужели теперь не только женщинам стоит его опасаться? Ничосе смена вектораВот СэС пообещал пдрсв... И я чего-то застремался ....
Продам душу за ящик шампанскогоЭта песня вызывает во мне флешбеки, когда я в Кайвассе играла Себастьяна, а сест...
Рада, что у тебя все хорошо и ты полна энтузиазма в новых свершения даже без урагана внутренних страстей. Он тебе, получается, совсем не нужен. Можешь не залазить в резервуарМне кажется, если мне в голову поместить ещё хоть одну идею - она просто треснет как арбуз на солнышке и из нее полезут семечки
Не смущай егоОмайгад! Неужели теперь не только женщинам стоит его опасаться? Ничосе смена вектора
Вы просто не хотите открывать для себя неизведанное. А ведь каждый день нужно открывать для себя неизведанноеНе играю, но спасибо за приглашение ...
Записываем, никогда не поздно приобщиться.Если нужен игрок, который аниме не смотрел и не смотрит и в них совсем не разбирает...
Блэки как раз тэгают резервистовarimana ,спасибо за приглашение. Да и сэттинг хорош. Но ирл. И сильно Так что в ...
С аниме все довольно сложно обычно. Поэтому мы заходим сначала с козырей: алхимик, атака, дворецкий. С Сейлор Мун сложнее написать правила, не сразу ложится сеттинг, а от него же скачем.И все таки рассчитываю на игру по Сейлормун когда-нибудь...
Нет чтобы просто сказать - я вся ваша, записывайте меня всю@black hearts https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4423696, буквально с завтрашнего дня я буду с эпизодическим доступом к инету и в состоянии аврала, поэтому меня можно из резервного резерва достать, если прям критически не будет хватать человека