Yuventa
Обитатель
black hearts , вы в курсе, что в аниме я совершенно не бум-бум, поэтому записываюсь мжехой-анимехой
У одного из жнецов была коса в виде газонокосилки.Хочу быть сумасшедшей газонокосилкой. В аниме я совершенно не бум-бум, поэтому буду без...
Еще плавать научитсяа то мало ли
black hearts, если я вдруг забуду, вы меня тегайте отчаянно, когда будет открываться за...
Эта песня вызывает во мне флешбеки, когда я в Кайвассе играла Себастьяна, а сестра играла Сиэля. И вот пока она на приеме у всяких богачей че то там выясняла, я бегала домой за судочками с супом, за своими столовыми приборами, короче спасала/кормила/Но песенка из закрывающих титров у меня в плеере
Ага. Прямо я - капец, какой поклонник анимэarimana ,я по незнакомым сеттингам не очень, а смотреть нет времени да и аним...
До игр Блэков все мое знакомствос анимэ было по мультфильмам Миядзаки. А, впрочем мы на сходке как раз говорили, что посмотрела Титанов и внезапно зацепила рисовка и вот эта чем-то неуловимая атмосфераarimana ,я по незнакомым сеттингам не очень, а смотреть нет времени да и аним...
Вот СэС пообещал пдрсв... И я чего-то застремался .lomoff , тебе всё равно где играть просто...
Майор в этом сеттинге, дворецкий на пенсии Танака-сан. Он единственный кто в курсе ху из Себастьян. Откудава он знает тайна сия велика.А вот возьму и запишусь.)...