• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Темный дворецкий

Что вы думаете на счет ПС 2 в контракте демона и графа?

• Всего проголосовало
    28

Cocaine Mother

Гость
В паблике нельзя координировать мирохоты, в мирличке - можно.
Хм.
А как?
То есть мирохоты допустимы только после выбывания Сиэля и Себастьяна, я проверил остальных м/а и не нашёл, где они могут организовывать лички.

lomoff

Пророк Ломовианства
Кухня мирно благоухала куриным супом, жарким ...
Думаю, надо всеми силами набрать 25 игроков. Очень уж Правилы интересные. И резать их неохота.
Если записать шесть Ломовых, то все они даже могут оказаться в одной мафличке ...
Нет. Дайте мне 6 Гробовщикофф. Я учиню вам зомби-цырк:devil:

-Arliss-

Форумная Радость
Лютобелка не хочешь отправиться в волнующее путешествие, чтобы раскрыть в себе тайные возможности и страсти?
Deni не хочешь отправиться в волнующее путешествие, чтобы раскрыть в себе тайные возможности и страсти?
Dargl не хочешь отправиться в волнующее путешествие, чтобы раскрыть в себе тайные возможности и страсти?

Еще вчера я бы вас не приглашала, ибо я ленивая, но вечером игра перетекла в волнующее неожиданое русло :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
посмотри, пожалуйста, там есть мирные лапотники?
Есть. Тут главное не быть Себастьяном.
Ситуации:
1. У Себастьяна нет времени и нужно походить срочно - Сиэль всё ещё думает.
2. Сиэль пропал куда то на весь день или вообще на два дня.
3. Сиэль внезапно решил, что нужно срочно убить кого-нибудь на первом ходу.
И т.д.
Я вообще хотела перерыв сделать, но что то так плохо набирается, запишите.

black hearts

Обитатель
2. Сиэль пропал куда то на весь день или вообще на два дня.
Если Сиэль по каким то причинам не передал Себастьяну какую Ас он использует, то дворецкий не ходит в этот ход.

. У Себастьяна нет времени и нужно походить срочно - Сиэль всё ещё думает.
Можно дать мастерам в личку вариант хода на все 4 Ас с указанием ников игроков.
3. Сиэль внезапно решил, что нужно срочно убить кого-нибудь на первом ходу.
Ничего не поделаешь, надо убивать. Или сделать хитро и сходить к себе) Себастьян не убивается никак и мирный не пострадает. А демон хитрый жук.

Сверху Снизу