Это ЕМей узнала, а не я. Хотя я тоже заподрзрила, что ты или маф из лички, или Мелиссандра.Чойта? Ты меня узнала с первого взгляда и з...
А вот этого не надо!ты здорово играешь, намного лучше некоторых...Мне вообще наверно не стоит играть какое то время.
Ты первая предположила, что срыв проверки по моей ПС. Дальше все понятно было.Это ЕМей узнала, а не я.
Вюви, Малисандрита моя, более того, я точно помню, что в одну из анонимок я вообще с легкой руки хотела вписать тебя, но звезды не сошлись, и только потом на следующий день я подумала - а вдруг кого мы вписываем в анонимки это Малисандра, но долго думать об этом я не могла, потому что было много других дел крупнохозяйственных, а думать вообще много не нужно. Так что забей))Легкомысленно я поступила по отношению к мафличке
Зачем Титус голосовал в меня, раз такой мохнатый и мирныйДа, ещё один вопрос - нафига мирная Кейт голосила в мирного мохнатого Титуса?
И п...
Закажем вам потом на наши деньги меховое одеяло, когда помрете после хода с гравировкой посередине:Умрем с тобой, как Серсея с Джейме под завалом стены Титус ...
Джонни нашёл заначку дедаЗакажем вам потом на наши деньги
Тот из вас кто мирный сейчас принёс победу мафии. Кто бы это ни был. Твой голос в Кейт, если ты мирный ничем не лучше её голоса в тебя, если мирная она. Учитывая блоки голосов, которые есть в игре.Впрочем сделать что то против города, даже будучи мирной для неё не впервой
Не буду теперь писать про тебя вообще посты, Карамеля. Ты меня обиделаБоже, почему у нас нет блюющей реакции на пост ...
Ищи во всем плюсы. Зато игра закончится, а то Арлисья уже который ход мучается что её не задозорили.Тот из вас кто мирный сейчас принёс победу мафии. Кто бы это ни был. Твой голос в Кейт, если ты мирный ничем не лучше её голоса в тебя, если мирная она. Учитывая блоки голосов, которые есть в игре.
Вчера несколько страниц расписывали почему в кого попало голосовать нельзя. Похоже их никто не читал.
Джейн, честно, у меня создается впечатление, что ты меня троллишь. Вроде я как честный человек уже все сделала:Арлисс прекращай, я и так ужасно расстроена....