-Arliss-
Форумная Радость
Пусть спросит кто-нибудь другой, которому я никогда не вру и тогда я отвечу правдуСама что ли написала
Пусть спросит кто-нибудь другой, которому я никогда не вру и тогда я отвечу правдуСама что ли написала
не будет. Из "ворон" никого не осталось.Хелльга , Возможно в продолжении, если оно будет, вольный народ будет биться вместе ...
Можно. Есть разные варианты. В случае если второго кандидата нет, то просто никто не сядет если непосадка цела.Так в Истар нельзя? Для надежности?
Я так поняла, что нет.Нам ведь упырей убирать не надо?
Не надо. Думаю можно всем в Арлисс.Я могу пойти вторым номером. Это прикольно, если во мне видят Слинта.
Страшна? Бууу!Не надо. Думаю можно всем в Арлисс.
Ничего не знаю вообще.Ходят легенды, но нет. Может Арлисс сама никого не знает.
-Arliss- знаешь ты что-то или таки ничего не знаешь?
Призрак Красной жрицы привычным жестом откинул волосы назад и поежился. С тех пор как ведьму сожгли эти одичалые, она все время мерзла. Рглор их всех побери.И бился он за человечество. И вот их благодарность - раздумывают, как его убить. Да простят их Семеро...
Не, не надо. Лучше всем в Арлисс.Я могу пойти вторым номером. Это прикольно, если во мне видят Слинта, и, возможно, кому-то чего-нить пощекочет.
Как будто в других играх с продолжениями кто то остаётся. Всё можно начать с начала.не будет. Из "ворон" никого не осталось.
Ура! Официальное признание получено! Именно таким мы и хотим видеть своего ЛК НК. Ну и в кресле естественно.Ничего не знаю вообще.
Продолжение? Какое ещё продолжение@Хелльга https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4420241, Возможно в продолжении, если оно будет, вольный народ будет биться вместе с воронами против общего врага, но это будет не сегодня.
Нет. Я не вернул всех в Винтерфелл к теплому камину. Людей, которые стояли на стреме и это заслужили И Эймону так и не вставят зубыАрлисса, большой молодец! Лорд-командующий у нее вышел просто отлично....