EMey
Обитатель
А что не было? Упс.А какая у него была анонимка?...
А что не было? Упс.А какая у него была анонимка?...
Не знаю, я просто спрашиваю. Не помню простоА что не было? Упс.
Была. Он ответил на просьбу ворон вернуть спертые кинжалы обратно.А что не было? Упс.
Спасибо ему, кстати, за это. Они будут помещены в музей Ночного Дозора как реликтовые артефакты с помощью которых Ночной Дозор победил мир тьмы, чтобы люди, в том числе и одичалые жили спокойно и растили своих маленьких детишечек, чтобы они пили молоко, а не кровинушку людскуюОн ответил на просьбу ворон вернуть спертые кинжалы обратно.
Боюсь, тебе никогда не узнать кто это писал, Цицус, потому что это писал человек, который уж точно не хотел, чтобы его опознали по анонимке Так что с чистой совестью можешь подозревать всех.Это точно не Помидорина писала....
Что, точно-точно? Вообще-вообще?Арлисс не сдаст
Помидорка пишет короткие анонимки, и то с проверками.Помидорка умеет хорошо писать. Но, тут я не эксперт.
Вы что не знаете о любви Арлисс к нейтралам?Что, точно-точно? Вообще-вообще?
Сама что ли написалаБоюсь, тебе никогда не узнать кто это писал, Цицус, потому что это писал человек, который уж точно не хотел, чтобы его опознали по анонимке Так что с чистой совестью можешь подозревать всех.
Так в Истар нельзя? Для надежности?Оставьте в покое Слинта пока. Мне кто-нибудь ответит по поводу сегодняшнего ли...
Ходят легенды, но нет. Может Арлисс сама никого не знает.Вы что не знаете о любви Арлисс к нейтралам?