Istar
Гость
Cocaine Mother , я просто напоминаю паблику об очевидных вещах
Слинт теперь может победить только оставшись один на один с любым игроком.По условиям победы:
Ролевые персонажи, оставшиеся в игре: Джон Сноу, мейстер Эймон, Янос Слинт.
Для победы мафклана необходимо, чтобы выбыл Янос Слинт.
Если Джон Сноу покинет игру, пока жив мейстер Эймон, то Янос Слинт автоматически вербуется в мафклан, после чего мафклан побеждает по прописанным условиям победы. Одичалые готовы подчиниться и отступить перед Джоном Сноу или перед Ночным Дозором (если с Яносом Слинтом-ЛК будет хотя бы мейстер), но не единолично перед Слинтом.
Ни один не можетМафклан Ночного Дозора: выбывание всех мирактивов и Короля Ночи. Если жив Джон Сноу - выбывание Яноса Слинта.
Полагаю что потом мы будем сажать Слинта.
для вступления в мафклан Яносу нужно, чтобы после выбывания Джона Сноу в мафклане еще кто-то оставался.
Вполне. Завещание после себя не оставлял. Так что использовали максимум, что могли.Вы из Ломова мороженое сделали ? ...
Вообще для условий победы они не мешают. То есть технически надо, но практически я не стану продлевать игру, если в ней останется одна определенная сторона и упыри.Упырей нам тоже нужно убрать
Пару голосов на всякий случай. У нее блок. Нет непосадки - хорошо. Но все таки думаю нужно быть осторожнее.Хотя что-то не похоже что там непосадка
Но не возможных мирных же нам ставить вторым номеромВообще для условий победы они не мешают. То есть технически надо, но практически я не стану продлевать игру, если в ней останется одна определенная сторона и упыри.
Первым номером на линче тогда будет Арлисс. У меня же один на линче выбывает, если не активированы АС ))) а приоритет за первым получившим голосА вообще - если каждый в себя сейчас голоснет - что будет?
Если у Арлисс непосадка, то садится второй кандидат, а непосадка сгорает.И если у Арлисски непосадка, но она все равно первая, то та просто сгорает?...
Наверняка да. Если в кандидатах только Арлисс, никто не сядет.И если у Арлисски непосадка, но она все равно первая, то та просто сгорает?
Что фактически не выполнимо.Слинт теперь может победить только оставшись один на один с любым игроком.
Я же писала уже. Если сейчас у Арлисс непосадка и Слинт вторым номером, то сядет Слинт, а это выполнение условий победы мафии.как на счёт возможных слинтов?