Jane A.
Драконий ньюсмейкер
КейтА леденцы - ледяной кинжал иного
КейтА леденцы - ледяной кинжал иного
С утра помнили про эту АС но там все было сложно, ход отправляли за две минуты наверное до конца и про нее вообще забыли абсолютно в итоге. Вспомнили только на след. день.У меня таблички не открываются, но судя по тому что Лизз успели заупырить, вы их почему то не сожгли.
А чего он не самоуничтожился? Он жи одноразовый.Посередине обсидиановый ножик, которым был ткнут под ребра Ломов.
На момент упырения был убит только один маф. Лиззз. Видимо, пожадничали. А если бы я успел поговорить с Лизз, всех мафов бы анонкой сдал.Кстати, а почему вы своих выбывших не сожгли то?
У меня таблички не откр...
Манс. Он же бард.этот товарисч с лютней
Здрасьте. Трехразового применения ножик Еще Матрешкин им был ткнут, а так как на Лизавету рука бы не поднялась, а Истар просто попала под ваше пагубное влияние, а сама-то я уверена, что она ничего такого для себя не хотела, то вот и остался последний заряд, вместе с которым ножик был перемещен в главный музей Вестероса, где каждый может на него посмотреть каждое воскресенье всего за 2 золотых дракона в качестве экскурсииА чего он не самоуничтожился? Он жи одноразовый.
Я свой костёр запускала, но он сорвался...а почему вы своих выбывших не сожгли то?
У меня тоже. Кокс сказал, что добавит их скриншотом в паблик.У меня таблички не открываются
Их три штуки же.А чего он не самоуничтожился? Он жи одноразовый
Это как раз понятно, наш костер был после мафкилла и АСки КНа.Я свой костёр запускала, но он сорвался...
Не. Как я понял эту АСку, если бы ткнули не упыря, попытка сгорела бы. То есть, что бы ткнут меня у вас было три попытки. Вы меня ткнули. Тогда странно, что Матрёшкин помре....Здрасьте. Трехразового применения ножик
Да, действительно странно. Ну может это тогда не мой ножик его убил, а само мироздание возмутилось и убило его молнией. Наверное такНе. Как я понял эту АСку, если бы ткнули не упыря, попытка сгорела бы. То есть, что бы ткнут меня у вас было три попытки. Вы меня ткнули. Тогда странно, что Матрёшкин помре....
Вотъ.Их три штуки же....
АС "Обсидиановый кинжал" можно применить 1 раз за игру и только после того, как в игре открылся хотя бы один упырь, АС “Защитник людей” можно применить трижды.
Вот. А они потом ещё Упырёшкина завалили.lomoff , три попытки было в любом случае, после тыка тебя оно не сгорало (сгорала 1 попытка из 3, точнее). Хотя вообще стоило...
Эймон своей АСкой выдаёт три кинжала за раз. Одноразовых, но три.Не. Как я понял эту АСку, если бы ткнули не упыря, попытка сгорела бы.
Три кинжала у Эймона. Три одноразовых кинжала за раз. Убили тебя и УМа, один осталсяВот. А они потом ещё Упырёшкина завалили.
Матрешкина убили вы. Если бы вы убили меня первым ходом и лишили радостей нормальной жизни, то я бы вам потом сама оторвала голову в Упыряндии вашей.Вот. А они потом ещё Упырёшкина завалили.
А кого ж вы во мне пытались убить, если не Манса? Любопытно аж кем я выгляделаТак героически облажаться, убивая в тот ход кого угодно но не Манса и убить Манса - это
Всё равно не понял.Эймон своей АСкой выдаёт три кинжала за раз. Одноразовых, но три...
Я убивал Матрёшкина. А Упырёшкина вы убилиМатрешкина убили вы. Если бы вы убили меня первым ходом и лишили радостей нормально...