Ёжик
Гость
fxdЕсли уж быть точнее
ММКГ/Титус - ОТП
fxdЕсли уж быть точнее
ММКГ/Титус - ОТП
Если гекзометром, то вполне:А ты попробуй его ник выговорить и при этом ещё и стихи сочинить ...
Сехметхотеп на нудистском пляжеА ты попробуй его ник выговорить и при этом ещё и стихи сочинить ...
При написании виршиков, ни один Сехметхотеп не пострадал.Это вообще не наезд и совпадения с реальными лицами случайны.
Он должен на тебе жениться, Джон. Так нельзя. Тебя не на помойке нашли.Сехметотеп, Сехметотеп, Сехметотеп!
Как в имени твоем слогов не счесть....
А как же Лютобелобубличечка? Кинуть ее Столько ухаживаний в нее вложил. И даже одну шубу.Он должен на тебе жениться, Джон.
Но очень уж волнительная...Я даже психанула чуток (и поплакалась в жилетку Коксу и Ленивой), когда всех мирактивов, кроме меня, вынесли...Хорошая игра, вон как народ в Обсуждении резвится ...
Тебе это удалось
Эх! Ну что теперь.То же самое ощущение было у меня на тебя - что ты ролевая, но со знаком минус. И это одна из причин, почему я не пошла к тебе с лечением - не поверила в твою мирность...
Спасибо, Дженни! Мне так душу грело, когда кто-нибудь (и ты в т.ч.) писал, что стихотворные точно тру!)))У тебя были замечательные анонимки! Я им верила
Не, я бы просто написала "Семен" и не парилась нуачо, Тормунд человек простой, ему такое не выговорить и уж тем более не спеть!Как я понимаю Сехметхотеп был в конце списка
Вот кстати да, я тоже подумала, что Мамонтитус - новый пейринг!
Если гекзометром, то вполне:
Тоже классно!!Говоряяяяят, не повезееееет,
коль Сехметхотеп дорогу перейдет,
а пока наоборот -
лишь Сехметхотепу в жизни не везет
вот так и фиксируются искажения ников!Пробираясь через груды сексуальных тел
Семëн хотел, Семëн хотел.
Тоже класс!Это кто танцует степ? Это наш Сехметхотеп! В паре с Винтер с утреца - одинаковы с лица !
Сех, ме, то, теп, - я каждый слог это ловлю.
Губами... И теряю честь.
ты молодец, все правильно сделала!Я даже психанула чуток, когда всех мирактивов, кроме меня, вынесли...
И да, судя по тому, что первый раз ко мне пришли с киллом уже на 2-м ходу, анонка Ворона к моей смерти ни малейшего отношения не имеет, ни прямого, ни косвенного - я чем-то сама себя ещё на первых ходах выдала...В ее смерти, кстати, есть косвенная вина Кроворона.
Да. Шокирующие были резы...Но очень уж волнительная...Я даже психанула чуток (и поплакалась в жилетку Коксу ...
Узнала Лютобелку, КНа, костры и соломенных чучел, Мамонтенку и Вель, Помидорку и геометрическую анонимку, с натяжкой старика Таргариена. В центре Рог Джорамуна или коготь?Последней картинкой задокументируем произошедшее здесь и пойдем
Это не знаюОсталось выяснить, зачем картошка
Карамелина Кейтледенцы
Тормунд?кто этот товарисч с лютней
Костры это вообще-то твой кровавский огонь, которому ты задаешь вопросы, а не те костры, которыми так никто и не воспользовался по определенным причинам Помидора да, вышла замуж за южного лорда и по сути на картинке теперь их дети Помидоры, поэтому их многа. Они налаживают с Севером дипломатические связи. Это символизирует будущее развитие Вестероса. Старичок Таргариен, наш добрый мейстер, с печалью смотрящий в окно и каждый день проживающий каждую минуту свой жизни заново. Посередине обсидиановый ножик, которым был ткнут под ребра Ломов. Картошка это же основное, что ели на стене - больше у них ничего не было. Эти люди победили ходоков на одной картошке можно сказать. Товарисч с Лютней это же Манс, ну ты че. Так героически облажаться, убивая в тот ход кого угодно но не Манса и убить Манса - это надо было постараться и это точно должно быть задокументировано. А леденцы это Карамеля.Узнала Лютобелку, КНа, костры и соломенных чучел, Мамонтенку и Вель, Помидорку и гео...