Cate
Гость
Вместо посадки перед Озерной со товарищи надо преклонить колено. Столько арийских эльфов никак не могут простую истину понять.Потому что он черный?...
Вместо посадки перед Озерной со товарищи надо преклонить колено. Столько арийских эльфов никак не могут простую истину понять.Потому что он черный?...
А то! Я известный расист!Потому что он черный?
Услышь меня, Мей!!!!! Я не маф!!!!!Маф. Фараон выходит бусинка, но это ничего. Бывает.
Извини, я не верю.Услышь меня, Мей!!!!! Я не маф!!!!!
у меня действительно нет больше сил сопротивляться когда ты меня не слышишь.
Это когда?Емеу отстань от Рины, не похожа она на мафа, она продавила посадку БЯ вместо Озёрной
Потому что он черный?
Старый мем сразу вспомнилА то! Я известный расист!
Ну, он явно не мирный. Просто не маф.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4411747, а как он выходит?
Емеу отстань от Рины, не похожа она на мафа, она продавила посадку БЯ вместо Озёрной
не верю.
Рина, не надо, пожалуйста. Ну вижу мафа и все тут. Кто сказал что я не ошибаюсь?Не думала что еще когда нибудь буду расстраиваться из за игры, но ты смогла.
Это в самом конце когда мы все хотели сажать Озерную, БЯ не понятно кто был может бусинка, пришла Рина и сказала, насчёт БЯ что это только наши домыслы и сажаем егоЭто когда?
Кейт, ты ведь не думаешь что я в тебя действительно голосил? это все ...
Кто еще мой друг и ни в жизнь бы в меня не голоснул?Кейт, ты ведь не думаешь что я в тебя действительно голосил? это все мафские козни. твои бузы мои бузы. как-то так.
Так.Потому что она подозревала Озерную с самого начала. Я писала что больше подозрительная ...
Мей, скажи, почему когда это в твоих интересах ты моему слову веришь свято и во веки веков.Ну вижу мафа и все тут
э... кого?А вот Фибоначчи я бы взяла на карандаш, у Рины чуйка на него когда он маф...