Rina
Мать Котов
Вы издеваетесь? Там чего всем поменяли ?...
нет, не всем. Сехметхотеп скорее всего примазался.
Но уже как бы без разницы.
Вы издеваетесь? Там чего всем поменяли ?...
по акции. 1 меняешь два бесплатно прилагаются.Меньше 30ки небось
Вот вредина, если бы ты проголосовала с пабликом, то могла не сесть.Чё хоть давали за поменянный голос?
Меньше 30ки небось
ДаМарк, если бы вкидывали голоса, то это бы отобразилось?
надеюсь ты понимаешь кто из нас пушистик?4 Rina – Cate
9 Сехметхотеп – Cate
17 Озёрная – Cate или опять нет
Ну, тут два варианта - ты или Фараон. Пусть бусинка разбирается. Я стою на своем что ты маф.надеюсь ты понимаешь кто из нас пушистик?
или опять нет?
Тот, кто не бреетсянадеюсь ты понимаешь кто из нас пушистик?
А чего это сразу я?нет, не всем. Сехметхотеп скорее всего примазался
Сделал.ты бы список выбывших обновил
Потому что я не маф. Очевидно же.А чего это сразу я?
Я вчера не скрывала, что хочу голосовать в Озерную, и говорила почему. Да и сегодня тоже.EMey , почему веришь Ленивой? За ней уже два хода подряд голоса в Озерную зап...
Потому что он черный?Я вчера не скрывала, что хочу голосовать в Озерную, и говорила почему. Да и сегодня...
ТОМАТНОЙ он мог менять роль.БЯ значит саурон ходил красить томатную и пташку, в ход вылета он менял себе роль, а пта...
Потому что она подозревала Озерную с самого начала. Я писала что больше подозрительная Химичка, а она меня поправляла и говорила что надо не забывать про Озерную.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4411726, почему веришь Ленивой? За ней уже два хода подряд голоса в Озерную записаны
Маф. Фараон выходит бусинка, но это ничего. Бывает.Потому что я не маф. Очевидно же.