aika
Обитатель
Все хотят, вон до сих пор в сомнениях кого сажать помидоры или афроэльфая о том, откуда эта уверенность в ролях? я понимаю, что это, ...
И самое что прикольное два раза засекли БЯ у сидящих дома
Все хотят, вон до сих пор в сомнениях кого сажать помидоры или афроэльфая о том, откуда эта уверенность в ролях? я понимаю, что это, ...
у них личка? откуда он может знать, что посетитель пташки Король, и что это не журналист? не чекер смены статуса? не нейтрал?МаленькийМамонт-Колючий голубь , Фингольфин. &qu...
Ты веришь Помидорке?Все хотят, вон до сих пор в сомнениях кого сажать помидоры или афроэльфа
На это могу сказать только кто рано встаёт тому бог подаёту них личка? откуда он может знать, что посетитель пташки Кор...
Это вопросы к Тинголу. Скорее всего, это его умозаключения, базированные на совокупности данных. Я могу проглядеть еще раз его анонимки и предположить, каким путем он шел, но не уверена, не подпадет ли это под аналитику, запретную для призраков.откуда он может знать, что посетитель пташки Король, и что это не журналист? не чекер смены статуса? не нейтрал?
представляю если кто-то ИРЛ их выращиваетсажать помидоры
Откуда столько агрессии к креслу? Можно подумать я твою порцию бузов съел.В обуви на него залезть. Еще выкатить на улицу и сначала оставить жариться на солнце, а потом мокнуть под дождем.
Нет, но этот вынос Титуса все карты портит, и она сама прибежала с голосом в Озёрную, хитроплан тут вижу я, возможно которого и нетТы веришь Помидорке?...
Сама смотри я верю что мирные :Мей сейчас вылитая Наташа на троянском броневичке. Есть только ее мнение и неправильное.
Попробуй по другому пазл сложить, с другими действующими лицами и исполнителями, @EMey
а почему не нейтрал? почему не оч маф? он не мог их видеть?( ну убираем мафа, но нейтрал тот же. или он не отслеживается?)Фингона и Финрода Тингол знает с прошлых ходов.
чекера смены статуса он не мог. цели слежки и цели проверки смены статуса не совпадали.убрала по требованию мастера...
Я просто хотела порадоватьОткуда столько агрессии к креслу?
Я и еще один мой кентА в этом списке только двое мирных