Rina
Мать Котов
Я бы послушала.У меня ее много. Я бы ведро тебе отдала. Есть еще малина.
Могу обосновать...
В Фоксе долго сомневалась, но с большой долей вероятности он не маф, как и Алфер.
Про себя отвечу когда обвинения станут предметны.
Я бы послушала.У меня ее много. Я бы ведро тебе отдала. Есть еще малина.
Могу обосновать...
Ты очень осторожна, ты ролевая с АС, при чем не мирная. Мирная ты намного более активна, ты ищешь мафов и варианты. Все что ты сделала - проталкивала на линч Химичку и отводила линч от Озерной. Три хода подряд.Я бы послушала.
В Фоксе долго сомневалась, но с большой долей вероятности он не маф.
Про себя отвечу когда обвинения станут предметны.
Фу-фу-фу, какие кровожадные нольдоркстати надеюсь бусинка сделала кусь Озёрной
вот это мне нравится, будем садить бро. А то афроэльф и не в тюрячке это не по феншуюДумаю таки надо садить Озерную
Вспомнила сейчас как в одной игре меня убили мафы с формулировкой «за молчание» Прикинь! Меня за молчание.Мирная ты намного более активна,
Ты серьезно? Это был первый ход. Разницы с текущим немного, согласна.проталкивала на линч Химичку
Это не просто паук, это няшная бусинка. Она тебе понравится когда ближе познакомитесь.Злые вы, пауков натравливаете на бедного афроэльфа и в тюрягу его спроваживаете
Абсолютно. Не исключаю что ошибаюсь. В отличии от некоторых у меня нет ничего, кроме информации из анонимок, я могу отталкиваться только от своих ощущений. А я чувствую что с тобой что-то не так.Ты серьезно? Это был первый ход. Разницы с текущим немного, согласна.
Почему? Как быть с тем, что ее спасали килом Титуса?А Озерную я и сейчас считаю Морготом.
Я просто люблю докопки не ко мнеЕще вы очень обрадовались моему наезду на Семха,
Кейт за голос в ОзернуюКого ты подозреваешь?
Я просто люблю докопки не ко мне
Эх, вот тяжело садить вашего брата без проверок. У меня дежавю с одной игрой, где по мне так хорошо прроезжала маф-личка за подозрения.Озерная - так Озерная, не вопрос. Отправил голос и ушел
Понравится... Вот когда побегут по всей Арде чёрные укуренные паучата, то спохватитесь - да поздно будетЭто не просто паук, это няшная бусинка. Она тебе понравится когда ближе познакомитесь....
Вот ты когда мирный, всегда такой торопыга. Подожди чуток, может Фиорон что умного скажет, другие. Рина обещала развернуто написать.Ну раз так, действительно можно голосить. Может Марк раньше посчитает.
В следующий раз не забыть на кресле намусоритьона еще с первого хода на меня без разрешения села
Не пугай меня. Ее не спасали киллом Титуса, а убивали не такого как ТКЛТ Титуса.Почему? Как быть с тем, что ее спасали килом Титуса?
чорный бро мутирует в белого гремлина. небось травки радиоактивные оказались. Вечно этот Саурон со своими экспериментами.В следующий раз не забыть на кресле намусорить
Но, ведь это был фейк. Скорее от самой мафии. Мафы же знают где их анонимки, они хотели протолкнуть на линч Помидорку.Не пугай меня. Ее не спасали киллом Титуса, а убивали не такого как ТКЛТ Титуса.
Разница огромна.