МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кто-то так уже думал в прошлой игре. Пока ролевые не отправят свои ходы, ни фига не будет. Хоть мы все сейчас проголосуем .Ну раз так, действительно можно голосить. Может Марк раньше посчитает.
Кто-то так уже думал в прошлой игре. Пока ролевые не отправят свои ходы, ни фига не будет. Хоть мы все сейчас проголосуем .Ну раз так, действительно можно голосить. Может Марк раньше посчитает.
Синие смайлы прекрасны как расвет. Извини, Рин. Я действительно не согласна с тобой.Емей, у меня нет для тебя другого представления о сложившейся ситуации, и если не прекратишь ставить мне синие смайлы, я вообще не вижу оснований продолжать разговор.
Синие смайлы прекрасны как расвет. Извини, Рин. Я действительно не согласна с то...
Буду знать. Сама я на смайлы никак не реагирую. Ну, они просто есть и все. Разве что иногда развожу позорную смайлоаналитику.А я не согласна с тобой, но как то беру себя в руки и не осыпаю тебя всякой синей хренью.
Не суть. Смайлы это неожиданно болезненная тема для меня.
Из любви к Рине научу ее, как надо общаться в мафиях.ещё вот это, мое любимое -«я не маф»
Я не маф
Я-немаф:
А можно еще такя не маф
Удачи в играх, маф РинаЯ обычный беззащитный мирняшка.
Определенные сомнения вызывает мсье Пташкин.@Cate https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4411566, а кто тогда маф по твоему?
Анонимка 4.3
Анонимка 4.4
Приветствую всех добрых эльфов и людей, врагов коварных и бусинку-затейницу надо бы не забыть! Ни дня без горя в нашем царстве...
Финвэ, вам отдельные поздравления, рад видеть вас был несказанно.
Нынче видел вас у домашней Пташки, а перед вами к ней наведывался сам Багровый Ястреб.
Мы посадили Саурона.
Тингол
В обуви на него залезть. Еще выкатить на улицу и сначала оставить жариться на солнце, а потом мокнуть под дождем.В следующий раз не забыть на кресле намусорить
Это хороший планВ обуви на него залезть. Еще выкатить на улицу и сначала оставить жариться на солнце, а п...
Ты думаешь к пташке два мафа ходили?а как детектив узнал фингольфина у пташки? как он понял, что ...
я о том, откуда эта уверенность в ролях? я понимаю, что это, видимо, настоящий детектив, но я тоже хочу того что и он заказал. Чтоб прям по ролям всех знать.Ты думаешь к пташке два мафа ходили?...
Если найдешь - поделись. Такое впечатление что он уверен что Пташку красили, почему? Она что действительно сидела дома? А я думаю что она нейтрал.я о том, откуда эта уверенность в ролях? я понимаю, что это, видимо, настоящий детектив, но я тоже хочу того что и он заказал. Чтоб прям по ролям всех знать.