Озёрная
Обитатель
Но я-то не Эол... Хотя есть у меня братья в АрдеА может Маэглин твой сын? Его папка Темный эльф Эол... Вопрос на сколько темный?...
Но я-то не Эол... Хотя есть у меня братья в АрдеА может Маэглин твой сын? Его папка Темный эльф Эол... Вопрос на сколько темный?...
Церемония подходила к концу, оставалось всего трое первокурсников. Лайзу Турпин зачислили в Когтевран, и теперь пришла очередь Рона. Гарри видел, что тот даже позеленел от страха. Гарри скрестил под столом пальцы, и через секунду Шляпа громко завопила: - ГРИФФИНДОР! Гарри громко аплодировал вместе с другими до тех пор, пока Рон не плюхнулся рядом. — Отлично, Рон, просто превосходно, — с важным видом похвалил его Перси Уизли, в то время как последняя в списке Блейз Цабини уже направлялась к столу Слизерина. Профессор МакГонагалл скатала свой свиток и вынесла из зала Волшебную шляпу.
Не факт, если к ней ходил Саурон.Раз помидора дома сидела её можно исключить из списка на унголианство
Эм, унголиант нейтрал, который ходит, очки собираетНе факт, если к ней ходил Саурон....
Я тыкну по ГСЧ. Или в кого-то из фигурантов проверки гусляра. Или не судить. Не хочу садить Химичку, если она мирный игрок.Так кого линчевать-то будем?
Тургона мы видимо уже не спасем.
Можно попросить Тингола зайти к ней, чтобы подловить Саурона? У мафов черного детектива, вроде бы, нет.Будем надеяться что она не Маэглин. АС Саурона открывающее имя Тургона на втором или третьем месте по алгоритму, а линч неизвестно где, но ближе к концу
Почему-то вспомнился следующий фрагмент из пародии на небезызвестную ЧКА:Маэглин - трансвестит... Надо было идти в Гондолин, а не в Нарготронд
Через ход Тингол будет туда ходить или каждый?Можно попросить Тингола зайти к ней, чтобы подловить Саурона? У мафов черного детектива, вроде бы, нет.
Те мирные, кто тебя не понимает - они не со зла, а оттого, что шаги в умозаключениях, которые очевидны для тебя, не очевидны для других.Fioron , я об этом два часа уже говорю....
Знаешь какой минус тут - Тургона не спасти в любом случае. Нужна Ас Моргота. А чего ему бояться? Его невозможно вывести из игры. Он может себе спокойно ходить куда хочет, ничего не бояться, ходить через ход на маф-кил. Ему не будут менять ни статуса, ни роли. Вообще, смену роли мафам уже можно использовать как чернение, абы обесценить проверки кого-то там на букву Ф (извините, я не помню как там его). Не вижу причин жертвовать МЖ...Fioron , я об этом два часа уже говорю....