Skinny guy
Гость
Бинго.Это как? Я думала роль сказителя кочует только по итогам жителям.
Прочитала. Ага. Да, обоснованные подозрения
Бинго.Это как? Я думала роль сказителя кочует только по итогам жителям.
Прочитала. Ага. Да, обоснованные подозрения
Фиорон-Фиорон-ФиоронФиорон - Фиорон
Хм,хм, хм...Хочется обнять Фиорона и заплакать у него на плече. Ну такой принципиальный, такой добрый, не взирая на:Наташа мне видится мирной Наташей. Будучи мафом, не стала бы она так подставляться аналитикой по анонимкам.
Кейт тоже похожа на обычную Кейт. Мафом она активнее, мне кажется. Но если выбирать, кого из пары Наташа-Кейт больше подозревать, то, наверное, все же Кейт. Но голосовать в нее все равно не буду. Нас слишком многое связывает.
Почему себя из этой тройки в мафы не рассматриваю, думаю, объяснять не нужно.
В общем, я в некотором замешательстве. Какой-то фальшью повеялоЯ вас не знаю, мне вас не жалко.
А про кого можно сказать "ловите его, вон маф пошел"? Проголосуешь в себя? ))Я ни в Наташе, ни в Кейт не вижу чего-то промафского, чтобы я мог сказать - действительно, а почему бы не.
Вчера лесную ягодицу [здесь могло быть фото красивых булок в лесу] пособирал, но всю съёл. Взял на рынке ведёрко на варенье.А я еще чернику и вишню
Тогда я бы в Фиорона. Пока в игре есть Фиорон и мафы, мы до конца игры будем подозревать, что он с ними. Линч все прояснит, а аналитить Фиорон при желании и после смерти сможет.Определяццо надо.
Предложение не лишённое изящества. Я - за.Тогда я бы в Фиорона. Пока в игре есть Фиорон и мафы, мы до конца игры будем подозрева...
Теперь я сомневаюсь в том что вы мирный.Можно было бы продемонстрировать ТКЛТ, что тотальный молчунизм только сокращает нахождение в игре, но видимо не в этот раз.
А я?Теперь я сомневаюсь в том что вы мирный.
А что ты. Ты ДыжейнаА я?...
Фиорон не аналитит после выбывания, ибо считает, что если выбывший игрок продолжит помогать городу, это нивелирует работу мафии и будет не очень честно.а аналитить Фиорон при желании
На это обычно принято отвечать "другой тройки у нас нет".А если в тройке Фокса есть МА?...
Перечитай внимательнее: никого из пары Наташа-Кейт выделить как явного мафа не могу, потому что обе, на мой взгляд, ведут себя как обычно. Если пришлось бы выбирать, наверное, выбрал бы Кейт. Но голосовать в нее не стану.Фиорон тоже не факт что мирный. Слишком ровный у него пост был - никто не маф, никого не подозреваю.
Ну раз Марк из за желания посадить стабильно молчащую Помидорину маф, то кто я в таком случае, если в принципе испытываю те же чувства?А что ты. Ты Дыжейна
А ты Джейна и этим все сказано, не вижу ничего такого в твоих постах)А я?...
Т.е. ты считаешь что Фокс говорит неправду?Но голосовать в нее не стану.
Но ведь я тоже хотела бы вас посадить если бы не было других вариантов? Чем это отличается от того же желания Марка?А ты Джейна и этим все сказано, не вижу ничего такого в твоих постах)
Я полагаю, что, раз мастера разрешили посмертную аналитику, это учтено в балансе.Фиорон не аналитит после выбывания, ибо считает, что если выбывший игрок продолжит помогать городу, это нивелирует работу мафии и будет не очень честно.
Дело в том что молчунов сажают у нас спокон веков в любой сомнительной ситуации. Городецкий, Мемно, Алфер могут подтвердить. Не стоит следовать их примеру.Теперь я сомневаюсь в том что вы мирный.
Думаю вряд-ли Фиорон захочет помогать городу, если сядет мирным.Я полагаю, что, раз мастера это разрешили, это учтено в балансе.
Хорошо, засчитано.Перечитай внимательнее: никого из пары Наташа-Кейт выделить как явного мафа не могу, потому что обе, на мой взгляд, ведут себя как обычно. Если пришлось бы выбирать, наверное, выбрал бы Кейт. Но голосовать в нее не стану.