• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Волшебное кольцо

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну мы же не знаем насколько мирный Сказитель каждый ход.
Не знаем. Но мы либо верим Фоксу и тогда среди Кейт, Фиорона и Наташи маф точно есть, либо не верим и тогда маф есть среди Фокса. Я все таки верю Фоксу в данном случае.

Cocaine Mother

Гость
Скажу так. Если бы я был мафом, то для подложной проверки Сказителя для паблика я бы прописал в вопросе для паблика "мафом либо нейтралом, не являющимся Кольцом".
:moustached:

Ну, скорее всего так. Хотя частности могут зависеть от мафклана. Если мафклан параноиков, то он мог бы заставить меня обойтись анонимкой:moustached:

Сехметхотеп

Обитатель
Титус , но выше уже говорили, что если Сказитель маф, то ему не выгодно чернить кого-то с основного ника. В лучшем случае он продержится 3 хода (пока линчуют всех троих), а дальше - подстава самого себя. Тут разве что расчёт, что 3 хода это много, там или ишак сдохнет, или падишах. Но все равно маловероятно.

Cocaine Mother

Гость
Сехметхотеп , не, три хода, которые город тратит на линч заведомых не-мафов - дистанция довольно большая. Теоретически мафклану это довольно выгодный размен... был бы, если бы в игре не было столько мирных киллов - тут и мирохоты, и киллы молодоженов, и три килла собачки.

Титус

Обитатель
@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4399741, но выше уже говорили, что если Сказитель маф, то ему не выгодно чернить кого-то с основного ника. В лучшем случае он продержится 3 хода (пока линчуют всех троих), а дальше - подстава самого себя. Тут разве что расчёт, что 3 хода это много, там или ишак сдохнет, или падишах. Но все равно маловероятно.
Всегда нужно рассматривать все варианты. Причем я не утверждаю, а просто говорю что такое тоже возможно.

А.Городецкий

Обитатель
Чой-то давненько лисичек не было!
35036396.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Он более скрупулёзно подошёл бы к оформлению фейка, и фразу, за которую в паблике зацепились, вряд ли бы допустил.
Помню в Трое я долго отбрасывала мафиозность Фиорона потому что фейки, сделанные в фотошопе, были сделаны криво-косо, так что фейковость бросалась в глаза.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
По актуальной повестке: похоже, таки придется голосовать в Кейт :sorry: хотя она вчера вроде бы искренне раскаивалась в молчунизме, да только всё не впрок. А Наташа вроде обычная мирная, явно надувает уже броневичок свой :D
Фиорон под вопросом :doh: но он обычно, если его собираются сажать мирным, начинает постить кучу гифок и громко кричать, а сейчас молчит. Возможно, неспроста! :задумался:

lomoff

Пророк Ломовианства
Из Наташи, Кейт и Фиорона голосну в любого. Наташа подозрительна, Кейт - молчунья, Фио...
Определяццо надо.
Аристарх вырвал себе два клыка и очень раздражён. Хочется взять мирохоту, но не буду пока... А то стрельну не в того, обидно будет.

Lady from Lannisport

Обитатель
Но мы либо верим Фоксу и тогда среди Кейт, Фиорона и Наташи маф точно есть, либо не верим и тогда маф есть среди Фокса.
Вот с Фоксом всё интересно у меня. Я его не просчитываю никогда и всегда тупо следую сказанному Фоксом, через что бываю и обманута. Понять когда Фокс блефует, а когда говорит правду мне не дано.

Сверху Снизу